如何管理好一个团队

好评回答
    这个问题很大,其实也很简单,人与人不同,品性也大异其趣,德有高下,能有专攻,所以最好发挥他们的优点,让他们作他们乐意做的事,就会作的好也会大大提高效率,并使他们在各自的领域里成为专家和领头羊,提供机遇条件环境信息等,强迫加诱惑他们发展,等有了一定的成就,他们不用你来管理,自然都是个个出众,人人先进,团体强盛了,是龙还是狗,其实真的和管理者的水平有密不可分的联系,所以超大量地阅读一些专业的管理书籍,用于实践,把现代化的管理理念和国际上同行间的综合运用,走在时代的前沿而不是人云亦云,特色就是康庄大道,方法就是千方百计谋发展,不怕失败,就怕放弃。不怕错误,就怕不做!

    l***

其他答案

  • 默契是团队必须的 必备的 团员之间必须学会尊重 学会关怀 学会理解答案补充团队管理者必备宽宏大量 带领有方 仁规兼使 更应必备学会尊重他人 学会关怀手下 学会理解他人好的团队一定有一个好的管理者+默契的团队

    h***

  • 很简单,带动就好了。 没有完美的个人,只有完美的团队。

    芬***

  • 你好,我认为:1、要懂得心理学,能摸透别人的心。2、要懂得口才学,话有三说,巧说为妙,怎样才能让别人愉快接受你的命令。3、要懂得谈判学,知道用什么样的语言技巧说服别人。4、要善于观察、发现问题。(不仅是物的问题,更重要的是人的问题)5、要学会思考,分析、判断。6、要学会人际交往学,懂得和人打交道的一些方法技巧。7、要掌握对上、对下和平级人员的沟通。8、对工作计划和命令的执行要坚决。9、熟悉所属人员的各方面情况。

    p***

  • 大家要相互信任!虚心的接纳对方的意见。即使自己对这个意见很反感,也要保持低调。我认为:信任最重要!

    小***