如何建设自己的网站?

好评回答

其他答案

  • 增加宣传,多发广告,在QQ群,你的朋友圈,还有论坛里面都可以发一些关于你的这个网站的介绍什么的,只要你的网站人气够了,点击率高,就会被百度收录,那时候你的网站自然人气就高了,点击率也就上来了

    z***

  • 用DREAMWEARY

    d***

  •   0首先,你的内容要新颖,要给人一种新鲜感。我具体不知道你的网站是什么。但是你的内容要直接的表达出来。其次是了解你的网站里的工具都有什么用途??答案补充先,可以告诉想学网页制作的朋友。学习制作网页和学习其它知识一样,是要有基础的。在基础之上学习起来会比较轻松和快捷的。
      其次,要清楚学习它是用来做什么。建议你要具备的条件:对电脑熟练操作,使用电脑最好在一年以上,对网页设计感兴趣,有较充足的学习时间,熟悉office办公软件。当然,这些不是一定必须的。第一阶段:开始时最好是学些网页编辑软件,如:FrontPage、Dreamweaver。
      这样可以使您更了解网页制作与运营的原理。最好使拿本教程来学学,结合教程边学习边制作。第二阶段:会用网页制作软件后,已会制作一个较完整的网站了。但为了能使自己设计制作的网页尽善尽美,还是学习网页的核心技术吧!网页编辑语言(包括:html、css、javascript、asp、xml等)。

      你可以选择地学习。第三阶段:结合你自己已掌握地知识来开发网站,可以开发出别人给你定义的目标网站。到了这个时候,你就成为真正的网站开发者了。怎样制作网页,不是说一两篇文章能够说清楚的。以上介绍的是制作网页的主要纲要,希望能够给想要学习制作网页的朋友一个参考。

    s***