SD敢达公测拉U?

好评回答
      管经历了《SD敢达online》第一次封测如火如荼的机器人战争,但在短短的一个月时间里,相信许多玩家还是无法完全体验这款由Bandai授权在网游领域独树一帜的敢达新作。能换上出现在不同敢达动漫中的强大机体,和战友们一起在无垠的星空中驰骋,相信这是每个敢达fans最大的欢乐。
      无垠的星空中驰骋  今天,战场又向勇士们发出了新的呼唤!从9月4日上午10点开始,《SD敢达online》将掀开二次封测战火,无论你是经验丰富的老兵,还是刚刚踏入军队的新手,闪亮的机动战士正等待着你。尽管二次封测只有从9月4日至8日短短五天时间,但相信你的荣耀和梦想将在这片战场上延续!新的呼唤  在第一次封测期间,《SD敢达online》的网络连接问题尤为明显。
      在第二次封测期间,我们将着力于改善和解决网络连接问题。为了让玩家们能在游戏中尽情征战,我们将在除了每晚12点至凌晨2点的调试时间外,全天开放服务器(突发性的停服维护,仍请广大玩家见谅)。只需进行自动更新  第一次封测期间的游戏帐号将能继续在第二次封测期间使用,而帐号内容也能沿用。
      二次封测也依旧是用第一次封测期间发布的客户端,只需进行自动更新玩家们就能进行正常游戏。  尽管二次封测在版本内容中并未添加更多的游戏内容,但只要参与累计在线时长活动,玩家们就能赢得超强机体和更多G币。用不完的G币和只有GM才能驾驶的王牌机体将让你耳热心跳,难以拒绝。
      而延续第一次封测期间的传统,我们将在封测临近尾声时举办GM挑战活动。届时将有更强力惊人的机体横空出世,能否打倒这些传奇的隐藏机体,就全看你的驾驶技术啦!  《SD敢达online》官方网站: 机体横空出世。

    o***