电脑不用CPO散热风扇能不能玩???

好评回答
    通常说的cpu温度就是内核温度.Intel的CPU一般都有温度监控,温度到达警戒的水平会降频,所以一般不会烧毁.而散热风扇散热片接触的温度就是"CPU温度". 一般Intel的处理器温度在60到70度左右,AMD据说发热量大(但是节约孔方兄>_<),实际温度多少待研究,注意散热是一定的. 在温升30度的范围内一般是稳定的。也就是说,cpu的耐收温度为65度,按夏天最高35度来计算,则允许cpu温升为30度。按此类推,如果你的环境温度现在是20度,cpu最好就不要超过50度。温度当然是越低越好。所以不能不用.

    k***

其他答案

  • 可以换水冷 玩

    w***

  • 没有CPU散热风扇玩上几分钟就完了~!~

    我***

  • 不行  cpu会很热的 可能死机或者起火。

    h***

  • 敢问你为什么要拆掉CPU风扇呢?首先可以肯定的是——能玩,但要改装为水冷散热。第二,如果你只是直接拆掉CPU风扇,则不可能正常开机,主板会检测到异常而保护性自动重启或关机。(当然因有“保护性” 所以你也不用担心你的CPU会烧毁,别听上面的瞎说什么“死机”“烧毁”)

    含***

  • CPU的性能主要是靠CPU风扇来散热,如果不装CPU风扇的话,CPU用不了多少就会烧坏。现在CPU的价格不比以前,所以还是装CPU风扇的也。这是必备的。

    w***

  • 会死机,烧坏CPU.

    l***

  • 恩,能玩,不过你的CPU就快烧了,CPU硬件温度达到或者超过硬件是有温度,能引起CPU内部铜线以及与非门控制器的烧毁,所以,一定不要使你的机箱温度过高,这样会让你的硬件迅速老化,引起死机或者别的硬件毛病。所以高温或者超低温都对电脑有损害,还有给你说,486一下的电脑可以不用风扇散热只需要散热片就可以了

    s***

  • 你吧CPU风扇卸下来cpu就不转了!你的机器就会死机的启动一会就死机了风扇是给CPU散热的

    z***

  • 能玩   但电脑很快就会死机

    l***

  • 因为电脑运行的时候.CPU会发出大量的热量.全靠CPU风扇来把这些热量吹走. 如果不用CPU风扇电脑就会死机或烧坏CPU.

    九***

  • 能玩啊  只要你不怕电脑起火

    z***

  • cpu还是CPO呀?CPU 风扇不是玩的是散热用的?

    胡***

  • 不能,没有网扇散热就会死机

    f***