关于蘸水笔的问题~

好评回答
    这个不是好不好的问题啊,应该按个人手感去买啊答案补充价位有很多,一般的就是20-30吧,看你自己怎么买了啊,不错的就是150左右怎么用,一个人一个手法,用途也不一样啊,想我学设计的,大概用的方面就是设计了答案补充画漫画,你还不如用马克笔或者美工笔好类啊,那样不同的效果,有好处啊答案补充不懂啊,不过,我身边的人没有用那的啊,不好意思啊

    t***

其他答案

  • 穷的话,二三十就有一套还可以的焦水笔了,不一定贵的就是好笔,老炼的漫画写手,有很多笔,但大部份是自己制作的,只要自己习惯了就好,不是好的笔就能比别人画得好看一点,坏的笔漫画家也能用的天衣无缝,就看自己的计术了,大的书店都有卖,

    凯***

  • 用起来好用就行

    s***

  • 新买的笔尖上有一层油,不除去的话笔尖会沾不上墨,所以要先用火烤或柔软的纸来去掉油层。墨水一次不要蘸太多,以不超过笔尖的1/2为宜。如果蘸上了过多的墨,可将笔尖储水的那面在墨水瓶的内颈处刮一下,让墨顺瓶壁流下一些。新笔尖如果刮纸,可以在玻璃板上稍加磨砺。使用后要清洁笔尖,最好用清水洗干净,才能保持出水顺畅。

    h***

  • 碳笔.2B到6BHB 记号笔 自己选择如果基础好的话就可以用记号笔.一般般的就用2B-6B的吧

    d***