百慕大三角在哪里?

在大西洋

全部答案

  • 在地球上咯
    地球人都知道

    小***

  • 在美国佛罗里达洲东南方.是一个神秘的地方.

    甜***

  • 百慕大群岛位于大西洋的西部,距北美大陆约930千米。它是英国的殖民地。所谓百慕大三角,是指北起百慕大,西到美国佛罗里达州的迈阿密,南至波多黎各的一个三角形海域。在这片面积达40000平方英里的海面上,上世纪,数以百计的飞机船只,在这里神秘失踪,因此该地区被人们称为百慕大“魔鬼三角区”。

    思***

  • 心里

    h***

  • 在你的 心中啊

    w***

  • 在美国佛罗里达州以东的大西洋海面,它是一个以 百慕大群岛,佛罗里达州最南端,海地岛3个点连接起来的三角形区域

    t***

  • 百慕大三角 在美国的佛吉尼亚海岸,百慕大群岛和佛罗里大群岛之间有一片总面积30多万平方公里的广阔海域,这就是闻名于世界的百慕大三角
    由于发生的一系列船只、飞机失踪事件,人们便把美国东南沿海的西太平洋上,北起百慕大,延伸到佛罗里达州南部的迈阿密,然后通过巴哈马群岛,穿过波多黎各,到西经40度附近的圣胡安,再折回百慕大,形成一个三角地区,称为百慕大三角区或“魔鬼三角”。近几十年来,许多关于百慕大的科幻小说的出版给这一地区涂上了一层厚厚的神秘色彩,也引起了人们对它的极大兴趣。是什么原因造成了飞机、船只的神秘失踪?真的存在“魔鬼三角”吗?对此人们议论纷纷,至今不息。

    一***

  • 准确的说是在美国佛罗里达州以东的大西洋海面,它是一个以 百慕大群岛,佛罗里达州最南端,海地岛3个点连接起来的三角形区域

    w***

  • bmd在 百慕大啊

    w***

  • 所谓百慕大三角,即指北起百慕大,西到美国佛罗里达洲的迈阿密,南至波多黎各的一个三角形海域。在这片面积达400O00平方英里的海面上,从1945年开始数以百计的飞机和船只,在这里神秘地失踪。当然,这些失踪事件不包括那些机械故障、政治绑架和海匪打劫等,因为这些本不属于那种神秘失踪的范畴
    如今将其称之为不解之谜的代称

    r***

  • 自己看地图

    w***

  • 应该是一个人的爱情禁区
    表示此人陷入爱情中迷失了方向,无法自拔

    j***

  • 百慕大三角北起百慕大群岛,通过波多黎各岛到达佛罗里海峡,边长各2000千米的三角形海区。

    依***

  • 所谓百慕大三角,即指北起百慕大,西到美国佛罗里达洲的迈阿密,南至波多黎各的一个三角形海域。在这片面积达400O00平方英里的海面上,从1945年开始数以百计的飞机和船只,在这里神秘地失踪。当然,这些失踪事件不包括那些机械故障、政治绑架和海匪打劫等,因为这些本不属于那种神秘失踪的范畴。

    h***

  • 在美国的偏东的方向 大西洋的西部 起中有百慕大岛(英国)佛罗里达州(美国)和波多黎各(美国) 三部分组成了百慕大三角州,在这片面积达400O00平方英里的海面上,从1945年开始数以百计的飞机和船只,在这里神秘地失踪

    z***

  • 在三角形里

    c***

  • 所谓百慕大三角,即指北起百慕大,西到美国佛罗里达洲的迈阿密,南至波多黎各的一个三角形海域。在这片面积达400O00平方英里的海面上,从1945年开始数以百计的飞机和船只,在这里神秘地失踪。当然,这些失踪事件不包括那些机械故障、政治绑架和海匪打劫等,因为这些本不属于那种神秘失踪的范畴。
       由于事件叠出,人们赋予这片海域以“魔鬼三角”、“恶运海”、“魔海”、“海轮的墓地”等浑号。这些浑号反过来又烘托了这里特有的神秘而怖恐的气氛。
        现在,百慕大三角已经成为那些神秘的、不可理解的各种失踪事件的代名词。

    未***

  • 在美国的偏东的方向   大西洋的西部   起中有百慕大岛(英国)佛罗里达州(美国)和波多黎各(美国) 三部分组成了百慕大三角州

    沙***

  • 地球上!!

    l***

  • 在太平洋中

    p***

  • 百慕大三角的地理位置处在北美佛罗里达半岛东南部,具体指的是由百慕大群岛、迈阿密(美国)和圣胡安(波多黎各)三点连线形成的一个东大西洋三角地带。几百年来,流传着这里发生的多起海难事故。百慕大三角也因此被称为“魔鬼三角”。

    w***

  • 美国佛罗里达州以东的大西洋海面

    龙***

  • 在美国佛罗里达州东边大西洋海面,那是一个很令人向往的地方。

    地***

  • 是超时空传送带

    1***

  • 在墨西哥湾以东的大西洋,以磁场异常而闻名

    s***

  • 我也不知道也!

    罗***

  • 好望角

    h***

  • 加勒比海地区

    I***

  • 见图:

    之***

  • 既然问了那就一定在乎她的神秘 。 我们是冲的她的神秘而来 想揭开就找物理学家调查 。百慕大的地理位置在美国佛罗里达州以东的大西洋海面,它是一个以 百慕大群岛,佛罗里达州最南端,海地岛3个点连接起来的三角形区域 。心理位置在每个人在乎他`她的脑海里 。

    梦***

  • 美国

    y***

  • 准确的说是在美国佛罗里达州以东的大西洋海面,它是一个以 百慕大群岛,佛罗里达州最南端,海地岛3个点连接起来的三角形区域

    月***