MS GS3500 戒律天赋能去什么英雄本??

MS GS3500+ 戒律天赋能去什么英雄本??

MS  GS3500+ 戒律天赋能去什么英雄本??

好评回答
    H乌特加德之颠和H/岩石、闪电大厅、紫罗兰监狱(这里的某些BOSS很考验治疗,T不硬的话够你喝一壶的)这4个本尽量少去,其他应该没什么问题了!

    日***

其他答案

  • 别听他们瞎说什么GS的,治疗我不知道,但是我打通了所有英雄本,我也不知道我GS是多少.直到有一次在英雄冠军试练,队长惊异的说,你GS才2800啊.谁也没说什么,打完更没人说什么了.我是法师,完成了所有诺森德地下城英雄成就,GS还不到3000.

    海***

  • 可以去任何YX本,首先你要确保每个技能值是最高级,鉴于目前双天赋的BUG,好多人满级后实用的技能都不是最高级,天赋·雕文·FM 也弄好,公会团你可以去打10人 RAID了

    擐***

  • 任何FB 包括英雄试炼 当前版本戒律治疗还是蛮厉害的 当然手法意识也关键

    其***