【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]

愿历史进步,祖国中兴,人民幸福,好友安康!

出去了几日,道歉!

好评回答
    【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:浩气长存荡九州[玲珑]

    踏***

其他答案

  • 【建国61年08】出句:大江东去济沧海
    【建国61年08】对句:国人携手振中华

    o***

  • 出句:大江东去济沧海[痴迷]
    对句:鸿雁南飞念故乡[瘦人]

    驼***

  • 【建国61年08】出句: 大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:远士北征埋堰城 【海纳】

    海***

  • 【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:紫气东来照九州[九日]

    九***

  • 【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:雄关漫道唱大风[江流]
    【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:盛世升平看中兴[江流]

    江***

  • 【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:孔雀南归念故乡[秋风]

    1***

  • 出句:大江东去济沧海
    对句:万众归来话神州

    1***

  • 出句:大江东去济沧海
    对句:好汉北往闯关山

    青***

  • 【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:圣僧西游渡众生[三星]

    s***

  • 【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:盛世龙腾卷巨风[醉客]

    楹***

  • 【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:鸿雁南飞传友情[龙哥]

    实***

  • 【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:明月常随数故人[履端扬尘]

    履***

  • 对句:浪沙淘尽沧海田。
    对句:小康奔入千万家

    青***

  • 【建国61年08】出句:大江东去济沧海[痴迷]
    【建国61年08】对句:佛教西来渡众生[凡夫]

    凡***

  • 出句:大江东去济沧海
    对句:鲲鹏南飞负云霄

    风***

  • 众生携手促和谐。

    弓***

  • 碧浪淘沙涌桑田

    1***