爱问知识人 爱问教育 医院库

留学身份黑掉后如何获得绿卡

首页

留学身份黑掉后如何获得绿卡

我刚满24岁,找了个中介帮我申请了一所美国的大学,20号就要去北京美国使馆签证,但我家里家里条件不好,根本负担不起那边的学费,而我的目的也根本不是读书,就想移民。

有几个问题:

1,我是该找个学费低的学校挂个名,然后去打黑工?还是直接把身份黑掉?

2,如果我挂个名,不去学习而只是保持学生身份,毕业后能找到工作吗?是否还有机会申请职业移民呢?

3, 我的身份黑掉后,除了和当地人结婚之外,还可不可以有机会申请绿卡呢?

4,网上搜到有些人说可以第三类优先的劳务签证,但费用 很贵,我可以办理这个吗?

还有两个星期了,我都不知道到底要不要去签证,太过担心那边的生存问题。 虽然国内环境不好,是一个钱权社会,但必竟有合法身份,挣不了大钱,也还比较稳定。请问朋友们,我该怎么办呢?有好心人可以 :1 3

提交回答

全部答案

• 美世留学,听起来不错哦 。保留着,以后有用

1***

• 你可以去咨询一下那些留学机构,他们办的出国留学,就业事情也比较成功,美世留学机构,你去试下,都会有收获的。

1***

• 我的朋友出国留学,也全靠美世留学。他们都说这个很方便,你也试一下`

1***

• 现是21世纪啊!美式留学那留意一下、、会给你答案的

1***

• 你就没一个答案是对的,瞎扯

圆***

• 20号就要去北京美国使馆签证,但我家里家里条件不好,根本负担不起那边的学费,而我的目的也根本不是读书,就想移民。 
    首先你签证就未必能过。
    有几个问题: 
    1,我是该找个学费低的学校挂个名,然后去打黑工?还是直接把身份黑掉? 
    这个随你。
    2,如果我挂个名,不去学习而只是保持学生身份,毕业后能找到工作吗?是否还有机会申请职业移民呢? 
    不学习不能保持学生身份。不学习怎么毕业?技术移民?你不用想。
    3, 我的身份黑掉后,除了和当地人结婚之外,还可不可以有机会申请绿卡呢? 
    没有机会,就算结婚也会被遣返,调查。
    4,网上搜到有些人说可以第三类优先的劳务签证,但费用 很贵,我可以办理这个吗? 
    不可以

a***

类似问题

换一换
  • 出国/留学 相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试