深圳拍一套婚纱照要多少钱

在深圳拍一套婚纱照要多少钱才合适呢?

好评回答
      深圳婚纱摄影工作室江南映象拍一套婚纱只要2999就可以。
    原价3999元-现价2999(省1000元)
    【拍摄数量】 拍摄数码文件150款以上(所有拍摄文件免费赠送)
    【入册数量】 精选42款入册,精致PS处理(含以下成品数量)
    【婚纱礼服】 提供新人服饰4套(内可自带情侣装1套)
    【化妆造型】 化妆师全程跟踪服务 专业化妆造4组(免费提供所有化妆品及头饰手饰等)
    【拍摄场景】
    设计拍摄场景一
    杨梅坑海景+东湖公园外景+专业影棚内景拍摄
    设计拍摄场景二
    西涌海景 +西涌园林景+专业影棚内景拍摄
    【拍摄时间】 一天(市内外景+室内实景棚)
    【拍摄方式】全程一对一拍摄 (方便摄影师化妆师和客人随时进行拍摄的沟通和交流)
    【相册制作】16英寸豪华无边无缝豪华数码册一本,(韩国真皮系列,数码制作)
    8英寸豪华无边无缝相册一本
    【相框系列】30X24英寸豪华相框一个
    8X10精美水晶一幅
    5X7精美黑雕一幅
    【附属成品】 DVD3D电子音乐相册1个(可选音乐4首)
    数据光碟1个(含所有拍摄数据底片、PS照片和相册设计原稿)
    【温馨提示】上述套餐不含外景燃油,门票
    【付款方式】定单当日预付30%定金,其余拍摄当日付清全款。
       【深圳品牌婚纱摄影】【深圳品牌旅行摄影】【港澳知名婚纱摄影】 大伙还等什么呢?赶紧行动吧, 打个电话咨询去?? 深圳江南映象婚纱摄影提供的一对一的服务,全程拍摄中摄影师、化妆师、灯光师都围着新人在转,能更加深入的了解新人的需求和风格,也能更好的互动,让新人们完全享受自由自在的发挥空间,使新人们自身达到真实、自然的状态,第一时间抓拍下新人们流露出的自然个性真实的一面,而不是机械的拍摄。
       在整套服务中只收取一次性费用,零后期消费,免后顾之忧。 以上活动时间为9月15---10月30, 。

    圆***

其他答案