一体机好吗?

好评回答
    好。维修啊啥的方便。毕竟是品牌啊 。同方的最好了,还能一年包换呢。精锐V55。价格便宜配置好。

    中***

其他答案

  • 好,占地小,接口线缆少。
    不好,配置低,性能差,大型3d游戏不行的。

    c***

  • 挺好的,我家的就是

    最***

  • 看你要干什么了,上上网,看看高清肯定是没什么问题的,但是要是你要玩大型3D游戏,大多数一体机可能比较吃力,他们的显卡一般都不怎么样,不是集成的就是入门独显。我个人认为一体机还不如买个笔记本算了,同等价位下一体机的性能比笔记本也强不到哪里去,但是笔记本的便携性一体机望尘莫及

    d***

  • 一体机肯定好。
    散热性肯定比笔记本强N多倍,因为它的空间大得多。一般屏幕都是液晶的(LCD在此通常指液晶)。显卡即有集成的也有独立的。虽然是独立的,通常也不可能更换。因为一体机的显卡通常是焊在主板上的。
    软件学习?学的是什么软件?这点很重要。
    如果仅是办公软件,那么2000左右的一体机就可以了。
    单机指什么?指单机游戏吗?如果是单机游戏《孤岛惊魂》之类的。至少要6000以上。
    如果单机仅指红警,CS之类的老游戏。那么3000左右的就可以了

    1***