威斯康星大学麦迪逊分校转学问题

已经在美国念书一年的, 现在很想转去麦迪逊分校, 因为现在也是在威斯康星大学系统念书, 别人和我说,同一个大学系统不同分校转学会相对容易些, 转学分也是..
想问问各位
如果我转麦迪逊还需要再考托福么?因为有人和我说转学的话不需要再考了,学校看中GPA...
一般GPA到多少够了?
有些什么附加要求?

谢谢能提供帮助的人~

全部答案

  • 美世留学确实不错,··我有几个朋友也在愁着出国留学的事··咨询了美世留学,都说不错呢。·楼主可参考下建议哦,·

    h***

  • 楼上说的美世留学,我的朋友出国也是找这个,挺好的`/`

    1***

  • 你好,建议你找一个留学机构咨询下,那样更方便解决,推荐美世留学。祝你好运

    飞***

  • 学校是比较看重GPA,不过如果你考了托之后应该对你还是有很大的帮助的,具体的要多少分就要看学校的规定了,当然是越高越好了。

    1***