如何给小孩取名

本人姓名,老婆姓梁,小孩产期为十二月中旬,肯请高人为我小孩取名提点建议.

好评回答

其他答案

  • 本人姓名,老婆姓梁,小孩产期为十二月中旬,肯请高人为我小孩取名提点建议.
    “思霏”一名之美好字面含义 ¬
     “昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏”是诗经里一个著名的句子。个体生命在时间中存在,而在“今”与“昔”、“来”与“往”、“雨雪霏霏”与“杨柳依依”的情境变化中,戍卒深切体验到了生活的虚耗、生命的流逝及战争对生活价值的否定。绝世文情,千古常新。今人读此四句仍不禁枨触于怀,黯然神伤,也主要是体会到了诗境深层的生命流逝感。让人自然的懂得珍惜生命,珍惜时间,珍惜手中的幸福。(希望宝宝日后能热爱生命和生活,懂得珍惜时间和幸福) ¬

    1***

  • 名任,名?Z(梁),名宇晟

    1***