空调问题,江湖救急

更换空调压缩机后,制冷过程中不会间歇停顿,感觉开了空调发动机没有提速,转速跟抬速一样,制冷效果不好,这样对压缩机的寿命有没有影响?怎么解决,请指教!!!

好评回答
    你的是什么空调 变频空调就没有间歇停顿 如果是普通空调 当到达你设定的温度时 压缩机是要停顿的 如你所说制冷效果还不好 找空调生产厂家售后联系

    z***

其他答案

  • 你是不是发错地方了???
    空调是汽车空调还是你家里的空调哦

    1***

  • 你的压缩机很可能没有启动,检查接线是否正确
    如果压缩机能和发动机吸合,就检查温控器,看看是这个东西坏掉了没。

    老***

  • 制冷剂充的不够或充的太多,都会影响制冷效果,达不到设定的温度,就不会自动的停机,如果新压缩机质量不好同样会影响制冷效果。

    难***