朋友们来说下索尼的3D电视吧。

在家电商场看到一款索尼的3D电视,外观看上去感觉还不错,不知道性能怎么样,大家来说说吧。

好评回答
    索尼的3D电视感觉不是太好吧,因为目前的3DTV都不是很理想,基本上采用的都是快门式技术,这种技术低级,电视画面有闪烁,还比较黑暗,眼镜用的还是电池,有辐射,对眼睛有害呢,感觉不好。

    1***

其他答案

  • 索尼是日本牌子

    1***

  • 索尼是业内在3D方面顶尖水平的厂商之一,阿凡达》使用的正是索尼的3D摄像机,同时依托索尼具备的从电影制作到发行等全套产业链的布局,索尼在3D电视技术应用链优势无疑会增强在3D电视方面影响力。

    溪***