请问我客厅地砖是淡红色的,那沙发选什么颜色好呢?

请问我客厅地砖是淡红色的,墙壁是黄色的,那沙发选什么颜色好呢?谢谢!请问我客厅地砖是淡红色的,墙壁是黄色的,那沙发选什么颜色好呢?还有一个问题,我的地面颜色和墙面颜色搭配吗?请指教!

好评回答
    沙发用浅绿色,墙壁可以用淡黄色,但我觉得淡红色的地面不是太协调,不如用米黄色的玻化砖,效果可能会好些。

    x***

其他答案

  • 选和地面颜色相近的沙发吧,因为地面颜色和墙面颜色对比有点大,买个和地面相近的颜色的沙发,可以延生地面的颜色,更好的于墙面颜色融合。

    @***

  • 用浅米色比较协调。

    z***

  • 乳白色

    天***

  • 黑胡桃木或红木家具就好颜色比较靠近,对比不强烈,养眼

    t***

  • 你的这个搭配还可以,跟我家基本相似,我家的沙发为绿色,地砖为红(烧红的砖)色仿古砖,墙面为米黄色!放心吧

    山***

  • 浅灰色吧,我认为。

    j***

  • 暖色调或中性调子的比较配. 米色, 浅棕色, 淡黄色

    小***

  • 首先你得告诉我们你的居家风格是怎样的,是仿古的还是现代的是田园的还是中式的???

    g***