老凤祥钻戒有什么标志

好评回答
      “老凤祥”牌贵金属饰品标识介绍

      贵金属首饰的产品标识由印记和标识牌两部分组成。上海老凤祥有限公司的“老凤祥”牌贵金属饰品的产品标识介绍如下:

    贵金属饰品图示   标识位标号   标号介绍

       一、印记
    材质印记:
    材料名称代号及纯度(成色)含量
       我公司企业产品标准Q/YSBD 1《贵金属饰品》引用GB 11887《首饰 贵金属纯度的规定及命名方法》等有关规定,首饰上打材料名称及纯度(成色)印记。
       示例:千足金、足金、G18K、Pt950、S925等。 厂家代号 厂家代号为企业名称的简称,按行业的有关规定,向“首饰印记管理中心” 备案,我公司以注册商标 “老凤祥”字体(图样)为厂家代号。
       示例:。 钻石名称代号(D)及质量 按企业产品标准Q/YSBD 1《贵金属饰品》规定,凡镶有钻石的饰品,当钻石质量在0。10ct以上(含0。10ct)时,应在首饰上打上钻石名称代号(D)及质量。
       示例:D1。53ct、D 0。10ct等。 。。。。。。 。

    L***

其他答案

  • 他会在戒托内圈刻有老凤祥标志
    楼主如果买钻石,最好去网上搜搜看,他们都是有实体店的,价格也比商场和品牌店里面便宜
    质量都一样,主要是价格
    有什么问题可以找我

    钻***