一个女人的痛苦请大家帮忙?

听人说爱是要做的,那是不是有爱就一定要做爱的呢?
不做该怎么回答的呢

好评回答
        1、因为有可能是你的准备工作还没有到位,所以,在目前的情况下,你只是暂时的不想做,只是正常的。
        2、如果你的男友想做,而你暂时有不想做的话,你可以将你的想法告诉他,请他最好不要勉强,不要吞吞吐吐,免得你的男友对你产生其他想法。
        3、爱是相互的,如果你在心理上没有准备好,相信你的男友一定会谅解你的,如果你的男友不能克制自己,或是对你产生什么想法,那么证明你的男友至少还不懂得什么是真正的爱。
        你不要过多的去想这个问题,要多和你的男友在言语和情感上多加沟通,相信你们一定会解决所有问题的,祝你一切都好,一切顺利,一切幸福。

    t***

其他答案

  • 如果你们真的相爱,为什么不三思而后行呢?在真的爱情中,性是极为重要的一部分,但却不是决定爱与否的关键。珍爱自己,尊重自己,才会赢得别人的珍爱与尊重。
    我是一个失败者,25岁第一次爱上一个人时,我付出了一切,可是我为之深爱的这个男人,得到了我,利用完我后,不到半年就离开了我。除了身体,更让人冰冷彻骨,心灰意冷的是感情上的痛苦。
    在这个性文化泛滥的时代,如果只是为了追赶时髦或是为了证明爱情而做出这样的选择,值得吗?因为自己的一时任性或冲动而让自己以及关爱自己的人受伤害,值得吗?

    双***

  • 爱到深处才做爱呀,不可以只有一点好感就作爱。

    h***

  • 性是爱的最好体现哦。好好把握吧

    w***

  • 有爱不一定要做,不过做爱会增加彼此的爱!
    爱一个人就是要他幸福!

    a***

  • 有爱不一定要做爱,做爱不一定有爱。

    y***

  •         1 如果决定以后就是这个人陪你到老,过一辈子,但不是指单方面
              的,而是两个人都要这么想,不能有一点疏忽!
            2 如果是,就没什么不可以,但是也不是说就是必须,只是可以;

              不过要注意安全啊!
            3 不过,你要自己想好了,虽然现在的男人都说无所谓你是不是处女
              可是毕竟以后你要找一个你爱他,他也爱你的吧,如果他嫌弃你,
              那就什么都晚了!!

    颖***

  • 大道理不要听.答案是肯定的

    没***

  • 爱到深处才做爱呀,不可以只有一点好感就作爱。

  • 做是动作,是感官的享受;爱是精神的交融,二者合二为一才行的,离了哪个都不会长久

    9***

  • 知道一个女人最幸福的时刻是什么时候吗?那就是当自己最爱的男人进入自己身体时的充实感,如果你连爱也不敢做,那你就没幸福可言了!!!!!!

    1***

  • 没有爱不做,有爱想做,你不想做,说明你们没有爱,何必做!

    世***

  • 有爱的性爱叫做爱   无爱的性爱叫性交

    1***

  • 爱必须要有性那才能更刻骨铭心

    忧***

  • 爱了,做了。做了,爱了!经典。

    a***

  • 有爱可以不做,那是超脱一般人的情感,真正能做到的几乎没有.但两个人若由于其它原因不能做(如都是已婚者等),那就更是领人敬佩了!

    1***

  • 直接说

    我***

  • 爱和性有时是两回事,有时又是一回事,如果你们的爱发展到一定的程度,就自然会互相奉献,赤诚相对,可以说性爱是爱的一种升华形式。当然也有纯洁的那种性爱,好象三毛和荷西,他们不就是一种精神之爱吗?

    x***

  • 爱和性是一体的,爱融合与性。真正幸福的性爱能让爱更美满!

    h***

  • 精彩回答之一:
    当然不一定。如果有爱就一定要做。难道他不爱母亲?
    之二:如果有爱一定要做。哪没性能力的人就没有爱吗?

    杰***

  •   因为有可能是你的准备工作还没有到位,所以,在目前的情况下,你只是暂时的不想做,只是正常的。
      如果你的男友想做,而你暂时有不想做的话,你可以将你的想法告诉他,请他最好不要勉强,不要吞吞吐吐,免得你的男友对你产生其他想法。
      爱是相互的,如果你在心理上没有准备好,相信你的男友一定会谅解你的,如果你的男友不能克制自己,或是对你产生什么想法,那么证明你的男友至少还不懂得什么是真正的爱。
      你不要过多的去想这个问题,要多和你的男友在言语和情感上多加沟通,相信你们一定会解决所有问题的,祝你一切都好,一切顺利,一切幸福。

    风***

  • 不做你可以委婉地告诉她或转移话题以缓和气氛

    利***

  • 爱没有性就失去爱的美好的一部分了,但没爱要性又不太可取,如果你不是性冷淡,那么必要的时候要用性渲染爱的美好的.如果是自身的问题,还是看看医生.暂时可以和他做好沟通,说明自己的想法,他会理解的!

    x***

  • 男人为性付出爱,女人为爱付出性。
    在爱情的天地里爱和性一般来说是不可分离的。
    男人付出了爱以后,如果得不到性的回报,在他的潜意识里会感到很失望的,甚至是感觉受到了愚弄和欺骗,男人喜欢柏拉图的毕竟少之又少的。
    女人在得到了爱之后,是会非常乐意的付出性的,性爱会使爱情升华,是爱情的最高体现,你为什么不呢?
    说了你不想、不愿意、不能付出性,后果很可能就是使他离开你。
    如果你还是个小女孩那又另当别论了。

    亦***

  •    有爱就要做,那样你才会体会到人生的乐趣,假如你不想做爱,那么请问你是不是性冷淡。

    s***

  • 做过以后可能就有爱了吧

    5***

  • 既然,与他(她)相爱就要发展,发展的结果就是做爱!不要痛苦,只要有准备,就很快乐!

    j***

  • 有情就有爱,如果真的有了发自内心的情爱,那做爱是必然的。因为做爱是增进爱情交融的重要组成部分啊。

    好***

  • 当然要做了。

    1***

  • 你问的不太明白啊,按你的意思就是有了爱就必须要性交吧,我想当两人的关系发展到一定时候的时候,就或许要发生吧,否则,怎么延续人类的繁衍啊。

    h***

  • 不想做就说出来。就说你不想,或者说你还没有准备好~
    爱,与做爱是个很奇怪的兄弟两!有爱,可以做;做爱,不一定有爱!
    矛盾

    1***