iphone买裸机好,还是签约好?

好评回答

其他答案

  • 参加联通的合约比较划算
    比如参加联通每个月286的套餐 就可以免费拿手机了
    2年一共要存5880的话费
    还是很划算的
    但是如果你买裸机
    也需要4999
    这多不了多少钱
    而且反正每个月都要用到话费的
    2年完了之后还可以免费得到一部iPhone
    很划算的
    而且现在建议你买iPhone4
    硬件什么的都大幅提升 而且比3GS贵不了多少
    我之前也是都买水货的
    不过现在ZF放开了WiFi的限制 行货也有WiFi了
    以前我们买水货不就是为了有WiFi而且便宜吗
    现在的iPhone行货完全可以满足这2点要求了
    而且售后还有保证

    雲***

  • 你好,个人认为,裸机比较好,你使用不受限制,如果签约的话,那明显是营运商的一个陷阱,我都是买裸机,而且还是水货,呵呵

    1***

  • 楼主,要是你是个国营单位的职员,话费可以报销,就联通吧。
    要是一般老百姓,还是买裸机的好。

    我***

  • 不管移动联通电信套餐套餐都是把人套进来的,我是做移动的

    惜***