男士们凭心而论,不是处女该怎么与新男友相处呢?

之前有个男友,种种原因分开了,经历过伤心欲绝之后,换了地方工作,很快又遇到有感觉的了,我想提前告诉他我的经历,可以吗?我该具体怎么做呢?不要教我骗他

好评回答
      我之前有个女朋友,她也不是处女,她还比我小……但是我们在一起真的很开心,而且她也成为了我的妻子!
    之前我们相识到相恋也是像很多人一样,我们第一次在一起的时候,她曾经跟我提起过她的过去,也是跟你的情况一样,说和以前的男朋友没感情那是骗人的,可能是出于感情的冲动,她把第一次给了那个男生,她说当时真的觉得这个人是他的一切,所以……
    但是自从我们在一起后,我发现她爱我真的是很多很多。
      两个人在一起不仅仅是性,我们相处的这段时间,多数的情况是生活中我们彼此的呵护与照顾,这让我们俩个人都感到很温暖很感动。 或许当你和你新认识的男朋友刚刚认识不久,这个时候我不建议你说出来,如果这个男人真的是爱你的,我想会包容你的过去,处女情结是封建社会的产物,当然不能拿到这个时代来说,但是女人的贞操是很宝贵的,但是爱情的诱惑连亚当和夏娃都无法阻挡,又何况我们凡人呢? 我想最后在你更多的认识这个男人,更多的了解这个男人的时候再告诉她也不迟,这不是欺骗,我想这是一种考验,你说对吗?希望我的回答对你有一点点的帮助! 有什么事也可以给我留言。
      祝福你幸福快乐!O(∩_∩)O。

    E***

其他答案

  • 先告诉他,不要隐瞒他,坦然面对,越早越好,希望他愿意和你一起承担

    o***

  •      这种事啊呀!男人是很计较的啊!你不要说无所谓。如果你老老实实地说了出来。尽管他会愿谅你。但是。从他的心里和以后的生活中。那就会出现很多很多的麻烦呵!
       你知道路为什么吗?两点:
       一是男人的自私性比我们女人强百倍呵呵他认为那个寺方只有他能去!是他的“领地”谁都不能侵犯的啊!这就是他的自尊也可以说是他的自私!因为他只知道老婆就是我的!
       二是男人的本性啊呀就是时间久了会产生出那种喜新厌旧的心理。
      也就是会对那性啊产生出一种追求陌生的新鲜的对象。如果知道了你有赤字!那么他就会产生一种厌倦!产生一种反感!即:(做那种事的时候会想到你与另一男人大概也是这样地投入的吧)那么他就很自然地会想到:那么你有另一个男人过。我呢为什么也不可有另一个女人呢!他会认为这就是等价交换的事!你不能怪他了呀! 所以。
      你说出来说明你对他的诚实!也是说明你爱他!但是,事实上起的作用就是这样的!这是不会改变的!也是有很多的事实可以说明的啊! 所以一般这种事过去就让他过去了吧!谁也不能放在心上!你是这样。
      他也是这样的啊!你知道他婚前怎么样呢?还不是婚后我们一起恩爱过日子吧!这才是真诚与相爱啊!谁也不能再背叛谁呀! 我说的不是叫你骗子他!我说的就是你不要再说这种事了呀!让它烂在仁子里带到棺材里去吧!处不处对于夫妻的来讲有什么不同呢?你想想看就知道了这层膜到底是有什么用?夫妻间起作用的就是情啊!这深情厚意与真情相知这才是真爱呵! 这就是我认为的最佳方法了!不说也不讲!怎么会不是处女了?自已也不知道!反正我对你是一片真心就是了呀!你看是吗?。

    楠***

  • 顺其自然

    吉***

  • 当然要告诉这事不能慢慢来。。。 在你的人生中已有过一次失败的经历你一定不想有第二次(我个人想法)。因为当你们交往一段时间后,双方有了感情,在这个问题无法避免时你再说,会给你的男友一种你一直在欺骗他的感觉,这样的感情往往不会长远,那时你会陷入第二次的失恋中,俗话有时也是有些道理的:
         长痛不如短痛!!!!!!!!

    q***

  •     这主要来源于男人在本性中的占有欲,他们都希望自己的女人完全属于自己,因而往往难以接受被别的男人改造过的女人,亦即失去了完全占有这个女人的权利,亦即是难以接受被其他男人与她在性生活中,产生反应的物质所改变后的身体。因为她的变化来源于她的第一个男人而不是他。女人希望自己是所爱男人的最后一个,是因为男人都是喜新厌旧的家伙。
    现在告诉你,男人心底的真实想法。
       每个男人,心底里都希望自己的老婆是处女,不管他私生活多烂。
       那些嘴上说 不在乎的,都是虚伪的,他心理会有阴影的。
       打个比方,你去超市买内裤,会买别人试穿过的么?
       现在时代不同了,爱你的人是不会在呼那么点的,他会爱你的全部的,放心吧!不要老是那么保守,你有没有想过,你要是保留处女,可男人呢?有保留处男给你吗?不过呢,要是有了老公了就不能做对不起老公的事哦!

    小***

  • 你确定他爱你,再考虑
    再说如果真爱你,就不要介意
    因为你和他认识之前是他无法左右的

    暖***

  • 我觉得没有必要刻意去说吧,也没有必要回避,顺其自然就行了,如果你觉得他对这方面很敏感,可以暗示暗示他,这么大了有情史是很正常的,如果他大惊小怪那才叫不正常。个人观点。

    1***

  • 寻找适当的机会告诉他即可。但是你必须在告诉他之前想好了该怎么说并且把握好自己,不要重复过去那样伤害自己。如果他爱你,而你又真的爱他的话,大约这种话是可以说的。如果他特别在意你不是处女了,那么要么瞒着,要么就分手。优柔寡断会害了自己。

    钱***