战士高手进!

我是练战士,现在28级.由于战士的技能很贵.学了之后把我辛苦赚的钱都快用光了,现在只有5G.请问有哪些技能可以不用学或者说现在不用学.谢谢!

好评回答
        我是 主 武器系 辅 狂暴系 的 战士 (48级)  级别 低了点不过还是小有心得滴 ~    前期的 战士是 比较 郁闷的  组队  别人是不要的  有圣骑士 可以顶怪物 还会 +   你只是能顶怪物  没优点  要你干吗?  所以赚钱 是比较困难的  但是技能是 不能不学习的   你升级  就是可以学习 技能啊  技能的提高 代表 你综合 杀怪物的 速度  加快你的练级速度 的  你先 熬吧~  但是  上面几楼 说的 有道理的
       要看你主修那中天赋了  但是这  几个是必学 的  冲锋   压制(他后面的天赋也要学哦  很有用的 )   破甲 (我现在是5次累积减 1800 点防御)  顺劈斩   斩杀
      雷霆一击 嘛 就是碰上 2 ~ 3 个怪物用的  减 10% 的 攻击速度  对于以后的 高攻击怪物  是很有用的  (前期是很没用的技能  可以考虑再 一定等级后再补学 省点钱学其他技能)    切割  还好啦 前期不错  英勇一击  在你用单手武器的  前提下
     2 种 吼叫 是要学的 ( + 自己的攻击力 和 - 怪物的攻击力的 )  我是拿 双手武器的 也可以拿 双武器  就是一手一个武器 但是命中率会下降  ~  !@@。

    ****

其他答案

  • 40级的时候你如果能找到90金买马的话就学,否则就先别学的太多,留着吧!!!
    压制必学,只要怪闪躲成功后,用压制的打击不低于你的暴击~~~~破甲对付高等级怪比较好,现在我5次破甲降低怪1359的防护,再轻轻碰一下怪也就OVER了,优点显而易见~~~~割裂学吧,打怪的第一下就给怪按上,比较实用~~~~雷霆可以考虑,毕竟是降低攻击速度,随你~~~~其他的随你拉,实在无法说的十分详细
    有时间在谈, 也可1047 49022

    天***

  • 我晕
    28级还战士高手进啊.........

    柏***

  • 我也练过战士,不过个人建议最好把能学的技能都给学了!我经常遇到想用技能却没学的窘境!所以以后就算勒紧裤腰带也要学技能!其实到以后赚钱是相对容易的!

    我***

  • 28级,你应该已经下过多次副本了,在里面防护姿态是必须的,所以嘲讽+盾挡+破甲+复仇+卸武是常用的;为了获得起手怒气战斗姿态的冲锋你也常用;为了捆住怪物,斩脚这个技能也是要用的;切割可以使敌人持续流血,从而无法进入隐形状态,是常用技能;3个怒吼(加自己攻击,和降低敌人攻击还有挑战)更是战斗中必用;处决是杀手锏;另外还有嘲弄攻击,盾墙和报复虽然CD很长但是算是救急手段,这样算下来似乎只有双持/雷霆一击/顺劈斩/压制不太重要。不过考虑到你不总在副本里,那么压制似乎也不能不强化,特别是考虑到战士出奇高的近战惩罚,所以,实际上,通过不学技能其实不能剩下多少钱,建议你下副本多卖垃圾,这些钱应该不成问题。

    w***

  • 看你主修那个系的了,你到后面还要学狂暴系。
    我已经60了,我前期是主修武器系的,所以在学技能时只学武器系的技能,天赋也是加武器系的,当然,在你修武器系时也要学一下狂暴里的“顺劈斩”和“斩杀”这2个技能不用狂暴的姿态就可以用,别外挫志和战斗怒吼如果还有银子也可以学学。
    还有了,学一下“破甲”这个技能,对你下副本拉怪有莫大的好处,其它的技能可以暂时不学,就这样可以一直到60的。我就是这么走过来的。
    注:武器系主平衡,属于攻守兼备的,发挥稳定;防御系主防御,下副本抗怪拉怪很好,建议60级后改为防御系,下副本刷够好装备后,再改成你想要的;狂暴系为攻击,增强伤害,力求暴击,不过你承受的伤害也高,建议60后并刷够好的装备后,可以改为这个系,不过要和武器系搭配,如果只单一狂暴也是垃圾。

    g***