停车的问题~!

停车时是先踩 刹车,等车速下来了,然后再一脚踩死离合;还是先踩刹车,等速度下来,再松掉刹车,再踩离合,再踩刹车啊?

好评回答
    先踩刹车-------车速下来-----(不要踩的熄火呀,利用车子的怠速减速)-----踩下离合------脱挡-----踩下刹车---停车-----拉手刹----下面的事自己看着办吧(别去喝酒!!!)

    1***

其他答案

  • 这位网友您好:先踩刹车,等车速下来停车时先踩下离合器,再踩下刹车踏板,停稳后拉手刹,熄火把钥匙,双脚离开踏板,下车关门锁车。谢谢

    易***

  • 先踩刹车,速度降低后再踩离合,然后根据停车地点决定刹车的力度

    易***