你羡慕广州人吗?

广州市政府正式公布亚运10项惠民项目,其中包括公共交通免费大餐;155万张亚运门票免费派发;无线城市宽带网络免费上网;新增3天亚运假期;特殊群体每人补助500元……我挺羡慕,但是不妒忌。你呢,有何感受?

好评回答
    我倒希望全国都有这样的惠民项目,而不单单只有广州。。。。

    驼***

其他答案

  • 你们别乱说了哦``你们知道吗,我本身是湖南人,我想啊我可能本身就很坏吧,后来我就去广东工作了,才知道那里的人才是多么的黑` 我在那呆了三年的样子,那里是我伤心的地方,不过也好让我有了一颗冰冷的心`现在我在长沙感觉一切都比以前好多了,可能我本身就不是一个好人,广东人素质很差,你生活在那个地方也不会幸福的,`

    小***

  • 我只能挺羡慕,也只能不嫉妒······

    紫***

  • 真是好羡慕,这辈子是享不着这福了。。。。。。

    老***

  • 有好也有不好的地方,例如,路边外立面翻新YAO民、汽车分单双号行驶、购刀类要实名登记等。。。

    v***

  • 这那里是惠民政策?明明是官员害怕亚运期间出事儿,影响仕途。

    会***