江西机电职业技术学院有什么特色专业?

好评回答

其他答案

  •   江西机电职业技术学院前身为省级重点中专江西省机械工业学校,经省政府批准成立由国家教育部备案,系大学专科层次的公办普通高校,实施大专和中专层次教育。现有全日制在校生4256人。    学院占地233.55亩。有教学大楼、学生公寓、综合大楼、图书馆与实训大楼建筑群、体育馆、标准400米跑道运动场等基础设施。
      图书馆藏书17.3万册,电子阅览室有电子书籍3万余册。有各学科实验室32个,实习工厂有各类先进机床116台,数控加工中心有数控机床17台,计算机辅助设计与制造(CAD/CAM)中心有配置高档的品牌计算机687台。学术交流中心和各班教室配备的闭路电视能收看学院电教中心播送的8套电教节目和有线电视节目。
      学生公寓电话、电风扇、卫生间等设施一应俱全。 学院师资力量雄厚。现有267名专任教师,其中教授、副教授81人,讲师136人。有8位教师分别获得国务院或省政府特殊津贴。学院还拥有一支由45名工程师和技师组成的实验实习指导教师队伍。此外,学院有从事科研的高级工程师19名,工程师49名。
      近年来,有18项科研项目分别获得部省级科技进步奖,19项获部省级科技成果奖。

    r***