怎样做才是一个好老师,是严还是松好呢?

好评回答
    其实做老师最好和老师打成一片 和他们做朋友 听说一下他们的兴趣 说他们喜欢的兴趣 就算他们有时骂你 其实说说笑而已 该罚就要罚 看重量 如果真的直要罚重的就不要留手 不然他们下次又会犯

    中***

其他答案

  • 严 一定要严

    c***

  • 上课严下课亲

    红***

  • 对症下药,松点儿吧,学生喜欢你,成绩好了,家长自然高兴

    y***

  • 课上严格点,课下对学生放松点,其实学生喜欢有人味的老师。

    z***

  • 把学生当成朋友来看,和他们打成一片,多听取他们的意见,常和他们笑笑,呵呵,大家都喜欢这样的老师

    l***

  • 换位思考,把自己假想为那个学生,自己会有什么感受。目的是让学生有所进步,严和松都是方式方法,掌握火候就得。需要时间去感受。

    q***

  • 一半严一半松  答案补充向老教师请教经验

    m***

  • 既要严厉也要松一点,要掌握分寸确实很难,只有自己视情况而定了。答案补充这样的学生太过分了吧,要对他进行思想教育。

    x***