爱问知识人 爱问共享资料 医院库

染发和烫发哪个伤害更大

首页 >
生活
美容/塑身

染发和烫发哪个伤害更大

好评回答

• 染发绝对!!如果想弄头发染烫最好不要一次进行间隔最好是3个月如果真的想染,记得颜色越浅的颜色越伤头发

其他答案

• 染发是最伤头发的了
  • 当然是烫了.伤头发 而且过敏的就更遭了
  • 如果你染的颜色不是很浅,  染头发也不是说一定会比烫头发伤发质!
  • 我觉得是染发
  • 其实烫发染发都不是很好啊,对发质不好的,时间长了头发就会遭到破坏的,发稍会受损的,会引起头发大量的脱落的.不过现在的女生都喜欢烫发染发觉得那样好看有个性,呵呵,我一直都不喜欢染发也从来没染过,里面含有化学物质时间长了会导致皮肤癌的,以前在每周质量报告中被暴光了,所以头发还是黑色的好.我其实不喜欢烫发的,由于我本人脑袋比较小要做离子烫的话头皮贴在脑袋上会更显得小,那理发师就让我把头给烫了好显得大点.后悔啊,我也不会搭理头发所以看起来好象个狮子狗似的.呵呵,一点都不好看,下次打死我也不烫了!!!
  • 染发和烫发一样,都对头发损伤很大,需要您定期到发廊做专业的q油护理,最好是一个月两次,这样秀发才会保持健康。
  • 当然是染发拉!烫发是所有化学改变发质类最伤发的一种!因为烫发的原理是把头发表面的毛鳞片打开,然后再填充人工色素,好的色膏还好说,质量差的那些就不敢说了,搞不好毛磷片不能闭合,头发就没用了,染什么颜色.洗个一两次就完全掉光了,因为毛磷片已经不会闭合,一遇水就掉,所以说染发是最伤头发的,漂粉的话更加!
  • 染发··会致癌德!!!烫发顶多影响发质··

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部