写你学习某种艺术过程中发生故事和感受,谁有啊??

好评回答
      我是2005年的艺术高考生,在我的生活中我最快乐的日子就是在学习美术的那个阶段,我们每天早上7点就到画室开始画画,直到晚上9点才回去,每天都是不间断的画,但是画画的时候是很空虚的,你会很难受。所以我们每天几乎每个人都有收音机听节目,或大画室放梁静如的专集,所以到现在我都高中毕业4年,每当我听到梁静如的歌,我都会想起那段画画的日子。
       也许最舒服的日子还是考试的时候虽然很苦,我记得05年是艺术考生最多的一年,山东省济南是个大考点,一般都会去那考,我也去了。我到那的时候天已经快黑了,但没地方住,我们有个同学的姐姐正好在那边上大学,她好不容易给我们找了住处,还是在菜市场里面,我们一住就是十多天。
      有一天我早上6点多就打出租去报名考试,连早饭都没吃,那一天我的被人积的脚一天都没着地,直到晚上天黑了7点多了,老师说名额满了你们回去吧,所以我就没报上。 之后我又去维纺考过试,我去的时候天下了大雪,非常大的雪。我和我一同学下车后,不知道去那,我们就走啊走(找厕所呢),最后我们打出租去了考点,刚一下车我就一脚踩水沟里了,因为都是雪不知道有没有水,我的棉裤湿了一半。
      最后还找不找旅馆住,好不容易找到了,还没暖气,只有个炉灶,我就把鞋子脱了,烤鞋垫,没想到鞋垫烤糊了。晚上还不敢脱衣服怕有小偷什么的。就这样我度过了我的考试阶段。 但也有舒服的时候,我们考试时候,报名两天,只要你在其中一天报上了,另外一天就自由玩了,我喜欢睡觉,所以我一睡就是一天。
      学美术的日子真的很让我难忘,让我感觉很充实,现在工作了,但我总会怀念起那一段既苦又快乐的日子。

    杨***

其他答案

  • 我说一下自己学书法的经历:初中时自己迷上了硬笔书法,便未经家长同意偷偷买了字帖练字,由于家长不知道只能偷偷练不能请老师。由于自己以前不知道关于书法的东西,就盲目的去练,结果走了不少弯路,书法不但没有练好反而变的乱糟糟的直到后来自己慢慢摸索出一些经验,慢慢改变了一些,但是还有很多改不了。好在大家都说我的书法有进步了。我的经验和建议是学书法不能无目的的练,最好找个懂的人问问。少走弯路。

    y***

  • 书法8年了 幼儿园中班 开始学的 一开始站着悬肘执笔半小时很累 很苦 可是很有用 有一次是在黑虎泉集体写书法 很有面子 上电视了 兴奋得不得了 第一次得金牌是热泪盈眶的 那感觉倍儿棒

    g***

  • 画画要求:我学啦10年画画,我最了解啦 超好也超累

    z***