捷达车发动后突突,踩几下刹车就好了,是油压调节器出问题了吗?

好评回答
    你先用电脑监测下是不是 水温传感器  如不是那么就是真空助力器

    y***

其他答案

  • 每次发动都这样你就有可能是刹车助力泵漏气

    x***

  • 是不是刹车分泵的事啊

    s***

  • 三元催化摘了吧? 车凉就这样 我的车就是

    h***

  • 着重检查刹车真空助力泵,看是否漏气!你可在发动机与刹车真空助力泵的连接管处喷化油清洗剂!如果怠速有上升!基本是胶管出问题!没反应!可能是刹车真空助力泵内部漏气!无法修理须更换!捷达车的刹车真空助力泵大概是两百左右咯!工时费看维修地点定,有的不要工时费的,有的收几十吧!油压调压器一般不会出现问题!你讲踩刹之后故障才会没那么明显!所以应排出油压调压器的问题!

    飘***

  • 真空管漏气,或者是气阻。到4s店做全面检查

    y***

  • 什么声音呀?

    z***

  • 如果是每次发动都这样你就有可能是刹车助力泵漏气需要检查修理一下,如果是偶尔那就有可能是电路虚连造成的

    呀***

  • 上述说的都对

    d***

  • 怠速过低也会这样

    m***

  • 那是发动机通刹车真空泵的真空管漏气了,换一节管子就行了。答案补充突突好了以后还会不会再出现突突的毛病。要是油压调节器或是那个压力泵出了问题,会一直有突突的毛病的。

    l***