"秘密数据存储卡\"干什么用的 绿色的 下面写着唯一 要工程学1

"秘密数据存储卡\"干什么用的 绿色的 下面写着唯一 要工程学1下偌莫瑞根副本 打出个\\\"秘密数据存储卡\\\"干什么用的 绿色的 下面写着唯一 要工程学1有什么用

全部答案

  • 达到要求的技能点,然后带上卡,去D型机器就可以学了.

    x***

  • 可能是学工程学的人才能用,而且工程学的技能点还得达到物品上说明的技能点数才能用。

    g***