有谁知道国内智能锁的十大品牌

全部答案

  •   十大“电子锁/密码锁/感应锁/智能锁”品牌排行榜
    1 必达BE-TECH (是目前国内少数几家省级智能门锁生产企业)
    2 科裕华能HUNE (科裕智能科技有限公司是中国几大智能门锁生产商之一)
    3 美高MCPO (香港美高公司,知名品牌,十佳智能锁品牌)
    4 力维LEVEL (力维集团,高新技术企业,中国优秀制琐企业,十佳智能锁品牌)
    5 摩德隆MOTOLOCK (是中国最早从事电子门行业先行者,十佳电子锁品牌)
    6 宝迅达XEEDER (深圳市宝迅达科技有限公司,知名品牌,十佳智能锁品牌)
    7 耐特Natter (耐特智能锁业有限公司,知名品牌,十佳智能锁品牌)
    8 威萨VISISV (东莞市威萨电子科技有限公司,知名品牌,十佳智能锁品牌)
    9 科迪尔kder (深圳市科迪尔电子有限公司,知名品牌,十佳智能锁品牌)
    10 八佰 (深圳市八佰智能锁业有限公司,知名品牌,十佳智能锁品牌)

    1***

  •   1。爱迪尔ADEL:研发能力强,主张自主创新,在智能门锁行业品牌度很高,近年指纹锁的成功更加有助对品牌提升,产销量为行业领先。2。科裕华能HUNE:强调性能稳定,服务贴心,93年开始研制,开发实力和生产规模都处行业领先地位,近几年的品牌知名度提升很快。
      3。必达BE-TECH:电子锁行业生产规模属于领先,92年开始生产电子密码锁,96年开始生产酒店门锁,国内销售网络较完善。4。力维LEVEL:专业智能门锁生产厂商,特别对门锁的工艺一直有较好的知名度。5。第吉尔DIGI:智能门锁、指纹锁较有规模的生产商,主打合资品牌口号,出口市场为主6。
      阳光YGS:前身是生产电控锁,近年扩展生产智能门锁,在款式上自主创新,为品牌知名度增长不少。7。创佳 年成立,产品生产规模属行业中大型,拥有智能门锁生产强大而完备的产业链。8。雅洁ARCHIE:五金、机械锁生产为主的企业,以五金渠道发展,从雅洁五金的认知度带来的智能门锁品牌9。
      远为GOFAR:品牌来自有自己特色的外观设计风格。远为谋求的是中国气质!笃信中国气质一定会是世界旗帜!10。邦威 年开始生产智能门锁,产品以酒店门锁,智能柜锁为主。主张诚信和客户满意。

    x***