订酒店哪个网站好

预订酒店哪个网站好啊?有谁来分享一下经验,哪个好不太了解

好评回答
    好像听说真旅网还不错,我没定过,不过有朋友之前在那上面定过的,说是还算不错的。真旅网上好像有一个酒店特惠专区,专门收集了热门旅游城市的酒店打折情报,使用会员抵用券的话,用如家的价格就能住一些三四星级酒店了,算起来蛮超值的。提前退房的话,貌似酒店是不会收取剩下晚数的房费的,网站会将剩下几天没住的房费退还的,这点蛮不错的。具体的你可以去官网看看嘛,可以了解的更清楚。。。

    二***

其他答案

  • 预订酒店当然是要上那些大型的知名的网站,像携程,艺龙,易行商旅都可以,携程的价格应该会相对高点。易行商旅和艺龙都还不错吧,网上预订都蛮便捷。

    n***