婚姻是不是值得期待的???

好评回答
    你们互相爱着对方,愿意为对方放弃一切,那就值得期待的!

    z***

其他答案

  • 既然家里人不同意趁早和你喜欢的他分手,现在不可能,以后也不会有可能,早痛不如晚痛,留下彼此美好的回忆重新开始,人要活的有动力,有理想,女人更是如此。就相别人说的,你可以生的不漂亮,但你必须要活的漂亮。谢谢!

    x***

  • 他家人不接受对于你们结婚没有很大的关系,只要他接受你的一切就OK了.因为如果你们真的结婚了,你可以在结婚后对他家人好,相信他家人会慢慢的从心里接受你的.加油喔@

    y***

  • 婚姻是可以期待的,但是青春总是一瞬而过。。。该争取的就争取。。

    j***

  • 没什么好期待的,结婚很平常。虽然没亲自体验过,但是参加过很多婚礼,也从中感受了许多。家人不接受没关系,重要的是他能接受你。如果你男友真的爱你,他会不顾一切去和你结婚的。跑长征的恋爱不一定能长久。。。自己好好反省下自己,他家里人不接受你的原因是什么,自己哪里没有做好。还有他不跟你结婚是什么原因,还有就是他是不是真的爱你一个人。。

  • 想结就结吧,结完婚离他的家人远点,因为他家人一直不原接受你,就算你结婚了,他们也是看不上你的,离远点,少见点面,会少好多不必要的麻烦,你和你老公就会列幸福点《………………

    c***

  • 愈是期待,愈离围城更近了~~

    z***

  • 你爱他就是你期待的

    殷***