女生考体校要考哪些项目?

好评回答
    每项是四十分,有把握点每项要考26分,但可以用强项来拉弱项,文化要360-----以上,高三了需要的是信心,相信自己才行。高考也不难。你可以把专项选择为球类 然后选一个副项 一般女孩子都选跳箱 那个好得分些然后就是5米折返跑 800米 这个都是必考的 貌似还有100米文化成就要480分左右才能上个本科 其实走体育高考这条路也难啊 !1.800米.2实心球.3折反跑.也可以报羽毛球专项进行练习,具体分数有人给出答案了,关键还是要看你能用多大的功夫。

    伏***

其他答案

  • 我是个体育特招生不过还是可以和你交流一下体育高考你可以把专项选择为球类 然后选一个副项 一般女孩子都选跳箱 那个好得分些然后就是5米折返跑 800米 这个都是必考的 貌似还有100米文化成就要480分左右才能上个本科 其实走体育高考这条路也难啊

    x***

  • 短跑,每项是40分

    c***

  • 运动是一个原因 另一个很重要的原因是因为她们训练时,经常穿得很少,这对色狼是个很大的诱惑。。。。于是,连哄带骗就被破了。。。

  • 1.800米.2实心球.3折反跑

    l***

  • 跑步.....这个项目可以让她们减肥

    乐***

  • 最好选羽毛球 这个项目的前途发展还可以

    井***

  • 你可以报羽毛球专项进行练习

    玉***

  • 我看你还是去上大学吧已经上了12年学了  (不过我也想上体校)考体校首先要有很好的体育素质要考体校在专业课方面肯定要合格的,文化课当然也要一定的基础.一般在低于分数线50分.如果你认为你的身体素质不错的话,你可以选择考体校,当然你的文化课也不能落下哦

    z***

  • 你说的太简单了,考体育院校要根据自己的实际选择考试项目,至少你得说下的身高体重什么的才好进行参考,还有你要是有运动员等级证书的话就容易许多,二级在300上下。一级200.答案补充你可以报羽毛球专项进行练习,具体分数有人给出答案了,关键还是要看你能用多大的功夫。

    j***

  • 每项是四十分,有把握点每项要考26分,但可以用强项来拉弱项,文化要360-----以上,高三了需要的是信心,相信自己才行。高考也不难。

    w***