坐月子时可以参加考试吗?

全部答案

  • 根据自己的身体情况,不要着凉,怕以后落下病根,到时可麻烦了!

    w***

  • 当然可以,我生完宝宝半个月就参加了考试,并且考了88分。

    酒***

  • 我觉的应该量力而行,看自己的身体状况来决定。

    l***

  • 这个时候还是以身体为主吧,首先要把身体养好,有不少人月子里不注意,落下病根的。不要太勉强了!

    云***

  • 可以.我不出满月就上班了,身体恢复很好,体型一个月恢复到怀孕前,紧张的工作没有影响奶水,事实说明外国不做月子也有一定道理.

    爱***

  • 坐月子的时候,最好精神放松,心态安静幸福.如果因为考试过度紧张,对孩子不好.对自己身体也不好,自己精神焦虑,如果因为出去受凉,一旦落下月子病,就更不好了.所以最好不要.

    千***

  • 最好不要

    球***