移动手机发短信怎么充Q币?

好评回答
    目前不能用手机发短信来获得Q币移动手机拨打125908818按1键每收听2分钟即可获赠1个Q币配额,另外在“无哩头打擂台中”每连续答对3道题更可多获赠1个;新用户每月最多获赠10个Q币,老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个!(每月不再按照自然月计算,而从每月11日开始计算Q币配额查询转帐快速通道 移动手机拨打125908830 按2键 · 每个手机号码每日只能向1个  按8键 · 每个手机号码每日只能向1个QQ号码进行配额激活转帐,每月只可向2个QQ号码进行转帐;· 每个手机号码每日可转帐20Q币,每月最多转帐30Q币;· 每个QQ号码每日可接受来自手机Q币配额激活上限为20Q币,每月为30Q币;· 每个QQ号码每日可接受来自1个手机号的Q币配额激活转帐,每月可以接受来自2个手机号码的Q币配额激活转帐。

    p***

其他答案

  • 老用户每月最多赠送30个,每次最多赠送10个

    x***

  • 去官方网站的的充值页面,这里面可以解决所有充值问题

    z***

  • 发充值短信到170046

  •   短信不能发的啊。移动手机拨打125908818 按1键 (无哩头大擂台,经典幽默搞笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;每次使用最多获赠10个,每4小时最多获赠10个,每天最多获赠20个,每月最多获赠30个!另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。
       联通手机拨打1015908818 按2键 (经典极品笑话,让你捧腹大笑) 每日凌晨1点-下午16点每收听1。5分钟获赠1个Q币配额,其余时段每2分钟获赠1个Q币;每次使用最多获赠10个,每4小时最多获赠10个,每天最多获赠20个,每月最多获赠30个!另外您只要连续答对3道题更可以多获赠1个Q币配额。
       Q币配额查询转帐快速通道 移动手机拨打125908830 按2键 联通手机拨打1015908816 按8键 · 每个手机号码每日只能向1个QQ号码进行配额激活转帐,每月只可向2个QQ 号码进行转帐; · 每个手机号码每日可转帐20Q币,每月最多转帐30Q币; · 每个QQ号码每日可接受来自手机Q币配额激活上限为20Q币,每月为30Q币; · 每个QQ号码每日可接受来自1个手机号的Q币配额激活转帐,每月可以接受来自2个手机号码的Q币配额激活转帐。
      注意网页下边的提示哦,要不你可就亏大了。 1、本业务资费:移动业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。3元/分钟,闲时0。15元/分钟; 联通业务信息费1元/分钟,通信费0。2元/分钟; 2、北京用户无法参与Q币赠送活动; 3、用户所获赠的Q币配额将在7日内失效,请尽快进行转帐; 4、2005年6月前用户所获得Q币仍可以拨打125908816(移动)和1015908826(联通)两个号码进行转帐。
       在拨打转帐号码后,移动按2键、联通按8键就会听到播报您目前能转帐的Q币配额数量,而后就可以马上开始进行Q币配额转帐了。在转帐时您首先需要根据语音提示先输入您的 转帐号码后,按2键会听到播报您目前能转帐的Q币数量,之后就可以开始转帐了。首先根据语音提示输入您要转帐的 按 2 键 。
       每部手机每天只能给1个QQ号码进行转帐,每月最多能给2个QQ号码转帐;。 每部手机每日可转帐的Q点配额上限为250Q点,每月可转帐上限为500Q点。 配额申请小贴士:依照语音提示,输入所需的Q点配额数(所输入的点数须为5的整数倍),收听游戏攻略和玩家秘笈,当您的收听时长满点配额赠送规则时,系统自动挂机。
      系统会将您获赠的Q点配额赠送到您的手机银行中。 转帐小贴士:依照语音提示,可查询到您手机银行中目前的Q点配额数量,输入欲转入的QQ号码及额度内的欲转帐Q点数量,听到转帐成功的提示,Q点就成功转入您的QQ帐户了 第二步:按提示音输入需要充值的QQ号码,并且选择需要充值的Q币面额(资费=信息费(1元/Q币)+市话通讯费); 第三步:语音提示充值成功后,到 温馨提示: 1、本业务资费:移动业务信息费1元/分钟,通信费忙时0。
      3元/分钟,闲时0。15元/分钟; 联通业务信息费1元/分钟,通信费0。2元/分钟; 2、北京移动和北京联通用户无法参与Q币赠送活动; 3、用户所获赠的Q币配额将在7日内失效,请尽快进行转帐 4、用户第一次拨打天降财神即成为新用户,每月只能获赠10个Q币;2个月后自动升级为老用户,每月能获赠30个Q币。
      如老用户连续2个月没有拨打天降财神则自动变为新用户。
       5、新用户只能给与自己手机省份相同的QQ号码进行转帐,老用户则无此限制; 6、由于网络原因,河南、山东、辽宁、吉林、浙江、江苏、陕西、福建、重庆、海南和湖北的移动新用户获赠的Q币配额会有一定的延迟,请新用户延时4小时后再进行查询和转帐,其他省份移动新用户、所有移动老用户和联通用户则无需等待,可以立即转帐 。

    t***

  • 若您想使用手机进行充值,建议您使用手机拨打125908818(移动)/1015908818(联通)进行充值,但请您注意,北京移动、北京联通、黑龙江移动、河南移动和广东动感地带用户无法使用此方式充值,该业务详情和具体操作方法请您登陆

    l***

  • 移动手机拨打125908818

    会***