如何给同学处理好关系

好评回答

其他答案

  • 用自己真心,诚心和他相处要互相了解,体谅对方。切记多一个朋友总比多一个敌人好。

    o***

  •   1。如果是同学请求你做的事情,也是在你的能力之内的一定要尽力去做,并且圆满完成2。不要在背地里说三道四,像个长舌妇一样3。不要斤斤计较、小肚鸡肠4。不要总结别人短,即使是开玩笑也要注意5。学会幽默6。要是女孩子,一定要注意个人形象和在别人心里的印象7。
      无论男孩还是女孩都要可爱,但不是装嫩,也不是幼稚的举动和声音,是从里往外散发出来的气质8。要亲切,可亲,不要在别人眼里你是一个高傲冷漠的人9。不要做做,适当的时候,要放得开10。表里如一不要"说一套做一套"11。如果有人故意得罪你,不要以恶报恶,学会宽容12。
      无论是在你有难题的时候同学们帮你出主意还是给你分析问题,不管你心情多么急躁或者觉得他说的话没有用,都要学会聆听,听对方把话说完13。不要装大牌,在同学面前"显"吧14。不要势利眼15。与以前关系不好的同学,咱新学期里都要努力搞好关系16。人不能缺心眼,也不能心眼太多,这样别人会以为你以一个,有心计的人17。
      不要说脏话18。对品行不好的人敬而远之,这样就不会被人误会你也适合他们一伙的19。不要有偏见,即使是全班所有人(包括你)都讨厌的学生你也要像对待所有同学一样对待她20。女生不要不讲理,一整就靠眼泪来博取别人的同情,男生不要太霸道(稍稍的一点霸道在女生眼里会让你充满魅力)但是过分的霸道则会让你在同学心里的印象大大降低21。
      女孩不要一整就穿这男生的衣服在学校操场上满地方溜哒,男孩不要总是一会撂撂这边女生,一会撂撂那边女生22。尊重所有尊重你的人,同样也尊重所有不尊重你的人23。你想让别人怎样待你,你就应当先怎样对别人。

    g***

  • 抬头不见低头见 吃点小亏不要紧的 大家都会看在眼里 记在心里 要把吃亏当作占便宜 有时候吃点亏会让你交下一个好朋友 认清一个人 也会让你人情一些人的丑恶嘴脸 当然了 不能总吃亏 当关系到切身利益的时候 一定要努力争取 不能随便放弃 比如入党了 涉及到钱的问题了但是对于一些得寸进尺的人来说 绝对不能心软做人要有点脾气

    w***

  • 我觉得吧,首先你应该相信自己,认为自己做的没错。每个人的性格不同, 他们喜欢的你不一定喜欢,就和你去做的事有的人就不会认同一样。不要太在意这些,不要把这些事都放在心上。有时候你也要站在他人的立场来考虑下,不要只是想我都对的,你为什么不理解我,还和我吵,你应该先想想你有什么地方不对而使对方这样指责你呢。有可能他的态度不太好或火气大了点,那是他方法问题,但你想他也是把你当成朋友才这样说的哦 呵呵,说了这么多,我想你一定明白该怎么做了。那就祝你成功吧。。。

    h***

  • 双方理解啊,信任,建立良好关系

    k***

  • 有时人都很怪的,你一定要注意不要得罪人,这是基本。然后要把对自己不利的人区分开来,既不冷淡,也不要过于热情。对你好的人,你要诚心对待,朋友是我们生活中不可缺少的角色,你一定不要孤立。有的人,我们惹不起,但躲得起,那就躲。最重要:学会忍耐。

    w***

  • 以诚相待,事实为准,和睦相处

    w***

  • 平时诚恳对待,在学习上互相促进,在生活上相互帮助.

    h***

  • 真心的对待

    y***