excel里没有编辑公式,怎么办?

好评回答

其他答案

  • 插入里没有 在上面的一栏里面 找到一个好象E一样的字母 那里就有你要找的公式了答案补充你的公式设置错了 那个标志就是放入公式的地方答案补充那说明你的EXCEL安装的不完全

    i***

  • 插入--函数就行了

    l***

  • 是函数,在插入---函数.答案补充如果是数学公式在插入---对象---Microsoft 公式3.0就是公式编辑器.答案补充2003还2000,如果2000里没公式两字,我记的前面是英文后面有3.0答案补充要么是你安装OFFICE时选择了典型安装,你可以重新安装选择完全安装

    z***

  • 应该都会有的啊,如果没有重新装下,试试。

    g***

  • 输入=号就会有了

    f***

  • 现在很多office精简版并没有公式编辑器,分离出来就方便了。包括数学等各方面的,很好用。  给你个下载地址自己装一下

    g***