怎么破女猎呀!

小弟是用暗夜的!刚刚2v2被两个爆女猎的给灭了!伤心了!
那位大哥给指导一下呀!

好评回答
    兄弟,前期暴工箭手,她克你,你也克她,再加上月女的光环,不至于被推了(操作太烂除外)中期出小鹿+弓箭+弩车,到了后期,就能用角鹰兽骑士(弓箭+角鹰)压他了!(操作太烂,输了也没折)

    1***

其他答案

  •     方法有???,1、?]有酒館,守望者?斡⑿郏?ΡC手,但要混些弓手,不要與它糾纏,打?紫戮妥撸ǚ稚?Ψ郊辛Γ筷牼吐耍瞻伞?
        2、與不死?手,不死要天地雙鬼,我??用熊?酒仙和深?Y魔王,爆弓手,?闲【`自爆。

    1***

  • 主要要分散对形。另外集中火力
    控制好的化应该可以胜的

    1***

  • 比手快.......对着爆=。=
    无聊程度媲美两UD对爆食尸鬼,不过却是最好的方法.........你手不如别人那输的也不冤枉

    f***