QQ用户进

我手机余额为2元时我开通了超QQ、红钻、蓝钻、黄钻,请问红钻和蓝钻、黄钻分别有什么用?

好评回答
      你好:
    超级QQ:
    聊QQ 无论什么手机都能上QQ,聊天升级最潮!
    短信聊QQ短信查在线好友
    用短信与QQ好友聊天
    用QQ免费发短信
    查看QQ好友在线状态
    设置QQ个人资料
    好友上线通知
    安全服务手机重设QQ密码
    QQ密码修改提醒
    Q币交易提醒
    QQ账号异常提醒
    手机锁
    手机QQ VIP优先体验新版手机QQ
    金色昵称显示
    昵称排名靠前
    聊天记录漫游
    3GQQ VIP昵称排名靠前
    移动在线QQ等级加速金色小手机玩娱乐 手机上网听歌玩游戏交友,潮人有特权!
    QQ农场特权QQ牧场特权QQ空间特权手机音乐特权手机游戏特权手机社区QQ秀特权享生活 折扣优惠,最新资讯,最IN的潮生活!
    QQ邮箱提醒短信天气预报资讯订阅
    红 钻 :QQ秀物品保护、自动换装、抢车位车贴免费用、抢车位场景免费用、拥有红钻尊贵标志、物品不过期、折扣特权、红钻愿望秀、游戏装扮特权、领取Q豆、优先体验、免费设置QQ头像、免费赠送获赠QQ秀、QQ秀泡泡、秀世界装扮免费 特权详情
    蓝 钻 :
    至尊礼包特权 欢乐豆日特权 欢乐豆月特权 购物券月特权 双倍积分卡月特权 小喇叭月特权 游戏宝宝月特权 酷炫表现特权至尊蓝钻等级标志 自定义超长昵称 炫彩昵称 昵称标红显示 昵称排名靠前 蓝钻贵族专属套装 激爽游戏特权
    人满房间随意进 踢人/防踢 游戏宝宝 游戏等级快速成长 网管室实时服务 手机渠道活动优惠 疯狂购物特权
    蓝钻贵族商城专区 商品随意购(购物券) 商城疯狂折扣 网银/财付通优惠开通 温馨交友特权
    小喇叭免费发 蓝钻贵族专属表情 添加游戏好友 添加游戏黑名单 查找玩家位置 蓝钻贵族专属论坛 规划中特权
    优先体验游戏 蓝钻贵族专属活动 蓝钻专属游戏房间
    黄 钻 :
    酷炫装扮特权 普通物品免费 自定义导航 黄钻专属物品 黄钻专属风格 超大装扮收藏夹 丰富应用特权
    QQ农场特权 花藤特权 好友买卖特权 抢车位特权 丝路英雄特权 游戏基地特权 实用功能特权
    抢先体验 动态头像 免费制作大头贴 黄钻专属礼物 免费礼物每天送 免费领取Q豆 尊贵身份特权
    QQ上点亮黄钻图标 年费黄钻图标展示 黄钻名人展示 城市达人排名靠前

    神***