他为什么把我介绍给他的太太认识?

  我喜欢上了有家庭的人,也许谈不上是喜欢,而是一种对年长者的尊重。我发了短信告诉他我喜欢他。他对我也有好感。但是现在他却把我介绍给他的太太认识,大家一起喝了咖啡。请问,他为什么把我介绍给他的太太认识,他这是什么意思?

好评回答
    他非常有教养很宽容,他不希望你失望,希望你作为他和家人共同的朋友出现在阳光里,沐浴在友情里,你千万要处理好,珠宝不必拿回家,在晶莹的展柜里伴随眩目的灯光照耀下才是最美丽和珍贵的啊。

    t***

其他答案

  • 他是想告诉你。他喜欢玩一皇二后。。。
    笨蛋。。。。。。。。这还用问。
    脑子想都想的到。
    他不想跟你说让你自己揣摩就是了。
    还问。。。

    x***

  • 这个嘛  还得分2个方面来说
     1:他要是个好男人:这样的做法大概他的好感只是出于对比自己年幼的小MM而言,但又知道你不那样想,所以出于太太和MM的方面把这事挑明了,安了内,也抚外嘛
    2:他要是个坏男人:纯粹利用老婆的自己的疑心,利用这件事,装作自己很光大,让老婆放心,让后甜眼蜜语钩上你

    逍***

  •   先说说这个男人吧,我觉得他把握的很好,也很聪明,不过显然他对你没有意思,他说喜欢你,也可能只是一般意义上的那种感觉。他之所以介绍他的家人给你认识,是因为他怕你所谓的喜欢是超越一般意义的喜欢,他不希望那种情况发生,可又没有办法直接告诉你。所以就介绍他的家人给你认识,如果你真的有非份之想,他相信你看了他的家人,会主动退出,如果你没有非份之想,你看了他的家人之后,大家做个朋友也无所谓。
       再说说你吧,明明知道别人有家庭了,你还告诉人家你喜欢人家,你期望得到什麼答案? 难道你希望将来也有一个女孩子这样对待你的老公么?相信你肯定不希望,己不所欲,勿施于人,你这是在做什麼?如果你希望这样的情况出现,除非你的老公是个很负责任的人,或者幸运的是那个第三者像你一样的没有吸引力,才能保证你家庭的稳定。
      不过我感觉你是没有那种智慧和魅力找到这样的好老公的,你主动示爱,并且想不明白为什麼他要把家人介绍给你认识,而且还把你的这种事情拿到论坛上来问大家,可见你是一个自尊心不是很强,也不很聪明的女孩子。他能用这种方式来对待你,表明你并不是一个很有魅力的女孩子。
      所以,既不聪明,又不漂亮,又没有魅力,那我劝你,多爱自己一些,多些自尊!。

    情***

  • 你很有眼光,认识了一个很优秀的男人。他的行动告诉你,他是有家室的人,是一个对家庭负责的人,同时希望和你交往,成为公开的朋友。珍惜,把握度,红颜知己难得!

    清***

  • 我想是他在间接的拒绝你,他不想直接和你说,怕伤害你,所以介绍他太太给你,想告诉你他有一个很幸福的家庭!!!!

    朵***

  • 1.让你明白,你们是不可能的.
    2.让你在他太太面前 出现, 或让他太太有个心理 准备(不过,我认为不太可能)
         或 在他太太面前 自招,你们没什么,要他太太放心(意思是,"我认识的女的,你都知道,不要担心"  让他太太没有戒心.    可私底下 却 和你……

    不***

  • 他做的很好。
    把你介绍给自己亲人,说明他很喜欢你。
    当然也告诉你,他家庭很幸福。

    c***

  • 我感觉他是一个比较负责的男人,对你也是对他太太也是,你喜欢他可以做为朋友来对待来交往的,相信他也是一个比较好的朋友的

    无***

  • 他想告诉你:我们很相爱,你不要插足!不过,你我可以做朋友.

    s***

  • 告诉你,他和他太太很相爱,不希望有人来破坏,他对你也有好感,你们可以是朋友

    天***

  • 他对我也有好感
    什么意思?
    可能性有两种
    一种就是大家说的
    他在拒绝你
    另一种嘛
    就是他在打擦边球
    这是很刺激的活动
    如果他是一个很自负的男人很可能就是这样的想法了
    曾经有人问过我
    男人会不会介绍老婆和第三者认识呢?
    我说
    会的
    自作聪明的男人会把这个当作是一项表现自己魅力的活动
    希望是第一种阿
    这样的话
    世界上多了一个可以让我欣赏的男人。

    s***

  • 他是让你自己去比较,是你漂亮还是他太太更靓丽.

    主***

  • 他在委婉地拒绝你的爱。

    雨***

  • 这是一个好男人,是一个有责任感而又非常有涵养的聪明的男士。他不想伤害你,又无法正面回绝你,他巧妙的告诉你他爱他的家庭和妻子,这也是他对你的爱护和回答。如果你真的尊重他,同时也尊重自己的话,就对他敬而远之吧!

    遗***

  • 第一:他想在你和他中间设置一种障碍.
    第二:他想证明他有魅力.
    第三:明显的拒绝你,是对你的伤害,只有这种委婉的拒绝才能显示男性的魅力
    我喜欢,第三种.

    雪***

  • 两种可能:一种是让你自己知难而退;另一种是告诉你你只能做他的情人。

    秋***

  • 这应该就是他委婉的拒绝吧!祝你好运啊!

    小***

  • 看看你有什么反映!如果高兴表示你不喜欢他的如果你心里不好受表示你爱他呵呵!愿你幸福快乐!

    p***

  • 男人看到漂亮的女孩子都会喜欢。他介绍他的太太给你认识只是想表示。他有家。如果你还和他这样下去。你只能做他的情人。不会结婚。你问他。我做你情人。不要和你结婚好不好。他的答案一定是。好!

    d***

  • 这是一个好男人,聪明而又有责任感.
    但是他只能做你的朋友了.

    栀***

  • 他是想告诉你他很在乎他的家庭,但又不想伤害你,所以用了这个比较委婉的方法,正好可以断了你的念想。你还是把他放在心理吧,不要有什么行动了,如果他的太太知道了,有可能会伤害他们的感情,如果更深一步的话,你就可能成了千古雅罪人了。

    我***

  • 他只想做你的兄长的,对你的那份感情,他想接受又怕伤害了你,所以想把你当成MM来看。

    s***

  • 他是不想伤害你,他只是想告诉你他和他的太太过的很好,他们之间非常 的爱对方,希望你能自己从中明白而不是他直接的告诉你,那样他怕会伤害到你。其实我知道你一定也是知道这点的。可你就是不想相信,因为那样对你伤害太深了你自己接受不了。你还是要想开点的。世上好男人多得是。不一定就他一人你说呢?我也是个有家的女人。也许在不久的将来你也会有一个家的。也许你也不会希望有人会成为你家的第三者。好了话说到此我想你也明白了,就不多说了,你是聪明人。想想自己该怎样做。如果不放弃最后受伤害的人无疑就是你。

    1***

  • 我觉得这位先生很爱他的太太,我以前问过我的男朋友,说如果他结婚以后,外面有女孩喜欢他,他怎么办,他说,他会告诉那个女孩,他有个爱他,他爱的太太,也会把这件事告诉他的夫人,他要让那个女孩明白他很爱他的夫人,也要让他的太太知道,他只爱他的夫人,这样不会伤害那个女孩,也让他夫人对他放心。所以我想问问题的楼主该放弃,因为那位先生很爱他的太太。他不想伤害你,所以让他太太的出现让你明白,他对他夫人的感情有多么的深,让自动放弃。

    v***

  • 我认为有两种可能,
    一种是:把你介绍给他太太,让你知道他和太太的关系很好,希望你能知难而退;
    另一种是:你要投入他的怀抱那也只能是情人关系想跟你结婚是没可能的。
    建议你最好别去当第三者那样的结果对谁都不好。

    t***

  • 让你知难而推

    1***

  • 你知道他是个聪明的人,不是吗?这就够了。
    你即然喜欢他,那么你应该知道他是怎么想的,不是吗?

    寻***

  • 傻瓜他这种做法是爱他妻子.叫你不要再打他的主意了.
    为什么要做第三者呢?不知道三者是最可恨的吗?
    不是说你喜欢的你就要一定得到,要是这样岂不乱了.
    乖,找一个没有老婆的人去恋爱去.

    封***

  •    要明白道德的观念!不要让友情变质了!你开始要警告自己了!

    海***

  • 这你可以理解成长辈对晚辈的一种委婉的拒绝!他对你有好感也仅仅是有好感罢了,就如同你对他是出于尊重的喜欢是一样的,这是一种很美好的感情但不是爱,如果处理的好,你和他会相处的很好并且情况会一直这样好下去,处理不好的话又会是一桩新的婚外恋,我想这样的结果也不是你所希望看到的吧!!
    大家都是成年人了,我们也会象儿时一样偶尔有些怪异的想法,但我们更有理智,什么该做什么不该做这在我们心里是有个底线的,他无非是通过另外一种方式告诉你,爱其实他也懂得,只是他的爱已经全部给了他的太太,尽管可能随结婚年代的增长爱在慢慢的变淡,却从未消失,他是对你有好感,但这并不是男女之情…………不要以爱的名义做任何伤害别人的事情!

    不***

  • 可能是因为他比较有教养,不想当面拒绝你,所以介绍他老婆给你认识,了解她的为人,让你知难而退吧!

    无***

  • 刹车,别搞他.

    来***

  • 说不定她太太看到了你发给他的短信,他想在太太面前澄清事实。

    爱***

  • 你也说谈不上喜欢只是一种对年长者的尊重,那为什么烦恼呢?
    另外,他既然是有家室的人,那他这样做,就可以使你和他的家人成为朋友。
    有时候不一定成为恋人就一定好,朋友,知己或许比成为恋人更好。
    坦然面对!
    而且他这样做也有他的理由啊,大不了直接问嘛!呵呵

    a***

  •     也许他是对你有好感!好感和喜欢是两回是!或许他不想伤害你所以用了比较婉转的方法!也可能信息被太太看到了!太太想见见你!而他在她面前是不会说自己是背叛者!为了不心虚他就这么做!顺便在他太太面前澄清自己是清白的!不可能的我想还是不要强留!你不觉得你喜欢上他,他这样做,你和他伤害的是同一个人!他伤害的是你!你伤害的是自己!为什么不对自己好一点呢!外面年长的未昏的对你有感觉的将会有很多,不要去管别人怎么想!怎么做!只要你不伤害自己就好!

    s***

  • 看来他一定是个很有智慧的人,对家庭也很负责,他和你应该没有更深一步的可能。把你介绍给他太太,应该是想你知难而退吧。另外让你认识他的太太,这样你就变成他们家的朋友而不在单纯是他的朋友了。

    J***

  • 个人感觉来说
      他想让你知道他虽然喜欢你,但他毕竟有了家庭 有了太太 有了爱人
    他想让你知道他的家庭很温馨,虽然对你有好感 但不代表其他什么
    在某一角度来说  保持好现在的关系 有时候比进一步现在的关系要好的多~~
      仅恭参考

    十***