希望能推荐个比较便宜的套餐,没多少分,

我打算换个3G手机和3G套餐,因为本人还是学生,希望能推荐个比较便宜的套餐,没多少分,先谢过了我打算换个3G手机和3G套餐,因为本人还是学生,希望能推荐个比较便宜的套餐,没多少分,先谢过了

好评回答
      你是学生的话建议你办个北京电信的校园套餐,最便宜的聊天版套餐一个月才19块钱,还包30M上网流量,可以设置两个亲情号,打电话不要钱,还有1元短信包,一块钱一百条短信,应该够用吧,觉得应该比较适合学生,你回头去营业厅问一下吧。我记得现在那个校园3G礼包,买3G手机送话费的,600块钱就能买个3G手机还有600的话费,比较推荐。我也是从穷学生过来的,所以比较理解楼主,呵呵。

    永***

其他答案

  • 推荐电信的套餐,因为3G的热点多信号比较好,至于套餐哪个比较实惠,你可以去网上营业厅看一眼吧。

    1***

  • 便宜的套餐?学校里应该有那种摆摊卖手机卡的吧,你可以挑一个

    坚***

  • 你是哪里人?可以考虑电信天翼的48元一个月的上网套餐,其中30元的上网费,2M网速240个小时,18元的手机月费,含100M流量和200条短信,还是蛮实惠的,毕竟3G现在还很贵,打电话很便宜。

    排***

  • 最好咨询一下移动公司,因为各地的资费不一致。

    c***