大家一起说说银行是进支行好还是进分行运营中心好

我一个朋友在银行上班,最近从支行调到分行去了,他问我这是好还是坏,但我不是圈内人士,所以请教大家看这是好事还是坏事,答案全面的给分

好评回答
    我是学金融的,你这个问题我恰好碰到了,就说几句:分行和支行好比一个学校的分校(比如北校,南校之类的)和附属学校(比如附属小学,附属中学之类的)一样,相信说到这里你已明白了一半.如果从长远发展看,你朋友是高升了.

其他答案

  • 火锅不要也罢,奔大奖去!

    凤***

  • 看所属行的位置。都不一定。位置好当然一切待遇都好。

    1***

  • 做生意最好!

    被***

  • 分行.......................

    啊***

  • 哥们你太逗了,分行是支行的领导单位啊,没有那么多擦屁股的事儿,不对外办什么业务。一般也就是核算一下底下这几个或几十个支行的数据而已,哪个支行当年的存储额、每个月的任务是多少、完成完不成、如何奖励,等等这些吧。如果他不是什么分行行长的话,就没有什么太大的责任了。只是个公务员似的工作。就是每个月要算比较多的数而已。
    再说你也没说清楚他在分行是干什么的,吼吼,总之是好饭碗啊。

    p***

  • 支行好呢就在支行,支行没发展前途就去运营中心发展。关键看自己想做什么

    赢***