重庆KTV有哪些装修豪华、环境优美一点的?包房不会太闷的~

我下周要请几位外地来重庆的客户吃饭唱歌,吃饭的好地方倒挺多,但不太了解重庆KVT的情况,麻烦大家帮忙介绍一点重庆装修豪华、环境优美的KTV?

好评回答
    我每次请客户唱歌都会选择江北金源旁的那家欢乐迪氧吧KTV,它里面的空气质量还可以,像是在氧吧里面唱歌,客户都觉得挺舒适的,装修上来讲也算比较高档的类型了,请客户去唱歌完全够意思,而且价格挺优惠。

    1***

其他答案

  • 重庆欢乐迪氧吧KTV的最大特色就是包厢里面氧气充足,去除了空气中的烟味和各种异味,不会让客户觉得反感了,非常安逸哈!

    1***

  • 我也推荐你去欢乐迪氧吧,这种大型的KTV装修得的确很豪华,请客户再合适不过了,优美的空气环境就更不用说,去试试就知道。

    1***