酒店会计怎样建账

筹建期间的房产,及装修费用,应计入那些科目?购买的床、沙发。及厨房用品怎样入账?请帮帮忙。谢谢

好评回答
    1、如果房产的产权是酒店的,房产计入“固定资产”科目。
    2、装修费用计入“长期待摊费用--装修费”科目。
    3、床、沙发及厨房用品,计入“低值易耗品”科目。

    z***

其他答案

  • 酒店建帐与商业是一样的,如果是租房按租金列入费用,装修费用如果是金额较大可以在一年内分摊,记入长期待摊费用。
    若是酒店自建房产,竣工后转入固定资产。
    生活用品金额不大可以直接记入管理费用--开办费,金额较大可列入长期待摊费用的开办费,分期摊销。

    1***