何谓品牌战略?谁能举个例子解释一下。

好评回答
    品牌战略是体系工程,一般的品牌战略包括:企业文化、理念构架、CI、VI设计及品牌阶段规划。
    以现代汽车为例,具备完整的企业文化及CI、VI等,09年在此基础上做出了支持公益、体现可持续发展的品牌战略,因此推出了卡通公益形象:沙福一家,借沙福一家的公益形象宣传,达到了推广自身品牌阶段规划的目的。

    1***

其他答案

  • 我不是太懂,仅供参考。
    下面是我的理解:
    品牌,就是我们说的牌子。一有人说到"联想"。大家都会知道。“你说的是那个电脑弄得不错的那家啊!”.
    也就是说,打响自己的牌子,让别人一提起就知道你,信任你的产品,相信你产品的质量或者服务。

    a***