奥道中国到底是做什么的?

好评回答
          奥道是一家外贸营销咨询公司,主打业务是“外贸营销咨询”、“外贸营销型平台建设”和“海外推广”等,就在2010年被评为中国电子商务百强企业、电子商务营销服务奖十强,行业地位很高。
        简单的说奥道是帮客户建专卖店,是为客户打品牌的助手。
      如果把b2b比作商场的话,那奥道就是专卖店打造着。也就是说:奥道如果没了,你的店依然还在;但是B2B平台如果没了,你就得换地方重新开始了。奥道是花钱给企业打品牌,B2B却是花钱给自己打品牌。 奥道为企业专门制定个性化路线,它会根据企业的优劣势,针对不同的客户分析、筛选出最适合客户的营销渠道,制定出最适合企业自己海外推广解决方案。
       奥道的理念是“外贸整合营销”,就是将外贸企业与海外买家所有接触点作为传达外贸企业“企业或产品信息”的传播渠道,包括传统营销(国际展会、行业杂志)、搜索引擎、B2B平台与行业平台、分类目录、许可邮件营销、企业博客营销等。 。

    达***

其他答案

  • 是个外贸咨询类公司,主要是给外贸企业做平台以及服务的公司吧。

    福***