谁能告诉我软件外包网站的排名

具有可信力

好评回答
      1 智城taskcity全球软件项目外包平台
    致力于软件外包、软件开发、项目外包、IT外包、软件开发等技术服务。拥有国际先进的技术、丰富的软件开发经验、完善的项目管理体系及优秀具有创新能力的开发团队及专业人才。面对发包方,提供在线软件外包完整的交易流程和管理方案,严谨高效,整个过程分阶段按里程碑完成程度分批付款,降低资金支出同时降低风险,每一分钱都会看到相应的回报;面对接包方,智诚在海外设立中心,能够承接来自全球的软件外包项目,使用高效的项目管理工具,第一时间得到项目管理的服务。
       2 讯腾佳时软件外包 专注于软件行业的项目外包,项目承接和软件供求信息的提供,为软件公司和各类软件开发人才提供了一个方便的网上信息交流、项目交易的平台。整合全国乃至全世界的信息与资源,凝聚全人类的智慧推动科学与社会发展的进步。它也将不拘泥于工作形式,你可以随意选择喜爱的时间、地点,以最能激发灵感与热情的方式进行创作。
      它倡导一种全新的工作模式,使思考与工作融入到人类的生活中。 3 外包网 以work2。0为方向,搭建一个融合资讯、项目、人才、人际关系(圈子、俱乐部)的综合互动交流网站。致力于成为全球最有影响与最大的互联网在线工作门户网站。 外包网关注外包行业资讯、各类外包服务商、项目中介公司、IT界人士的最新动态;并以外包博客、俱乐部、社区、访谈、直播、活动等多种方式呈现给网民,形成粘合度极高、互动性极强的网络社区。
       4 项目无忧51case软件外包 在软件外包人才输送方面有着丰富的经验。公司在运营中,坚持"科技创新、客户至上、互惠互利"的宗旨,奉行"诚信"原则,建立了稳固的营运模式。在计算机软件技术应用等方面始终保持领先地位,并获得了社会各界的广泛赞誉和认同。
       5 软件项目交易网sxsoft 基于互联网的工作模式,使外包网可以消除地理差异,在全国乃至全球形成一个跨地域的协作平台。在计算机软件技术应用等方面始终保持领先地位,并获得了社会各界的广泛赞誉和认同。

    轩***