爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

月经推迟白带异常是阴道炎吗?

最近这几个月,我的月经周期一般是26天左右,这几个月月经总是推迟4-5天,这次白带也有些异常,在21天时的白带是像鸡蛋清样,可以拉丝,持续有两天,外阴有点瘙痒,我用高锰酸钾洗几天后,白带变少了,瘙痒好了一些,有时小腹有点隐隐约约的痛,之前的几个月得过酶菌性阴道炎,我这是阴道炎吗?
i*** | 2010-09-25 16:25:15

好评回答

1*** |2010-09-27 10:38:49 57 8 评论
您好,白带的异常首先提示的是妇科方面的炎症,如阴道、宫颈、子宫附件等炎症。霉菌性一般是比较顽固,如果没有完全治愈是比较容易复发的,你的情况需要进行复查再确定治疗方案。重庆圣保罗医院是治疗妇科疾病的专科医院,而且收费合理,建议你可以去他们医院做个检查,地址在南坪海棠晓月,
0/300

其他答案(共4个回答)

•  月经的推迟是月经不调的表现,中医认为,月经不调的病因病机,主要是七情所伤或外感六淫,或先天肾气不足,多产房劳,劳倦过度,使脏气受损,肾肝脾功能失常,气血失调,发为月经不调。
    号*** | 2010-09-30 09:22:34 36 13 评论
    0/300
  • 瘙痒 应该是阴道炎吧
    安*** | 2010-09-30 08:57:44 22 16 评论
    0/300
  •    白带拉丝那是代表你排卵期了不过有瘙痒可能是霉菌性的阴道炎小腹隐痛可能是你要来月经了霉菌性阴道炎不能用高锰酸钾洗最好是碳酸氢钠吧
    风*** | 2010-09-30 08:39:36 35 13 评论
    0/300
  •    很明显现在已经有炎症的症状了,建议你去专业的妇科医院看看,妇科炎症不是小事情,大则影响生育,小则给自己生活带来很多不便,所以楼主在去医院看看之后还应该注意平时的护理 
    a*** | 2010-09-27 16:22:47 38 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题