爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
包皮手术有危险吗

请问做包皮手术有危险吗?

我从小就是包皮过长,但一直没当回事,马上要结婚了,我害怕这个对我以后的生活有不好的影响,想去做手术,我从小到大都没做过手术,有点怕,做这个手术有危险吗?
人*** | 2010-09-25 16:29:52

好评回答

不*** |2010-09-27 10:44:15 287 177 评论
没什么危险,我以前在重庆圣保罗医院做过包皮环切手术,很快就好了,你不用那么紧张撒,没你想的那么严重,小手术而已,他们医院地址在南坪海棠晓月
0/300

其他答案(共5个回答)

• 包皮长一般不需要手术.只要能上翻包皮露出龟头和阴茎冠状沟即可.,长期没翻包皮开始会有不适慢慢翻就会习惯的,包茎者必须手术.包皮手术是个小手术,但任何手术均有风险,手术失败将会留下终生遗憾.请慎重考虑.选择好的医院.,尽量去公立医院检查.
    公*** | 2010-09-28 16:31:06 282 182 评论
    0/300
  • 包皮手术是一个很简单的手术,而且可以随治随走,不会痛,费用也不高的.当然要去正规的医院. 
    1*** | 2010-09-28 10:26:48 270 185 评论
    0/300
  •   我刚看了割包皮的故事,笑死我了。那三个大学生同时去割包皮(本来是不用割的,因为能翻出龟头来),结果痛得十几天都有不能正常上课。原因是伤口未痊愈晚勃时就又把伤口涨破,痛得半夜惊叫起来,白天走路都要把腿摆个30度的角度,不然压迫伤处,可不得了。
    4*** | 2010-09-27 20:57:02 299 179 评论
    0/300
  •     这个手术是个比较小型的手术,非常简单,技术也非常成熟了。即使低年资医师主刀也可以非常流畅的做好,全过程也就30分钟不到,稍微会有疼痛,因为一般使用局麻来做这个手术,这样风险小,做完了可以马上回家,
    1*** | 2010-09-27 16:29:38 286 182 评论
    0/300
  • 危险不大,但是觉我所知
    包皮过长
    如果去做手术切断的话好像对以后不好,具体为什么不好喔还真不太清楚,只是又一次在网上看到了。
    可*** | 2010-09-25 16:39:26 283 182 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题