诺基亚3250存储卡在手机用的了,怎么在电脑就不能读曲呢

好评回答
    因为你说的太简单,无法准确判断
    1:如果你没拔卡就手机直连电脑,看装数据线的USB驱动了没?
    2:如果已把卡取下用读卡器之类的,看看你内存卡的格式是什么,把它切换到电脑能识别的FAT32格式。
    3:用磁盘管理器把你的内存卡修复一下,但千万别格式化。

    s***

其他答案

  • 我是+(11;06;50;76;99)买的n8,黑色版。价格2080元用了还不错,打字速度很快,上网也快,摄像头的相素还

    圆***

  • 你是不是在手机上为存储卡设了密码,设了就得取消掉

    冲***